(信管党支部)2022年2月20日支委会扩大会会议记录
时间: 2022年02月20日 16:15   来源: 中共武汉大学信息管理学院信息管理与信息系统本科生支部   作者:   点击量:

会议时间:2022220

会议主题:关于决议是否同意杨振等同志为发展对象的支委会扩大会议

主持人:裴希

记录人:刘思嘉

出席:裴希、付心瑜、周景怡、梁亦欣、韦锦程、丁敏、刘思嘉、汤琪燕

主持人宣布会议开始。

支委会对2022年上半年符合条件的入党积极分子的相关材料进行了审查,并针对材料进行了综合考察和讨论评议,根据讨论,最终确定发展对象人选,形成了名单。

本次会议主要讨论杨振、刘隐帆、周凯静、魏辰瑜、李华立、文添添、李苗苗、郭飞阳、谢雨婷、吕雅婧、贾楠、祝望舒、龙雨荷、陈欣雨、周承曦、陈飞扬16位同志的发展问题。

经支委会讨论研究,认为杨振同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为刘隐帆同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为周凯静同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为魏辰瑜同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为李华立同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为文添添同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为李苗苗同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为郭飞阳同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为谢雨婷同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为吕雅婧同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为贾楠同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为祝望舒同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为龙雨荷同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为陈欣雨同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为陈飞扬同志各方面基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经过讨论研究,杨振、刘隐帆、周凯静、魏辰瑜、李华立、文添添、李苗苗、郭飞阳、谢雨婷、吕雅婧、贾楠、祝望舒、龙雨荷、陈欣雨、周承曦、陈飞扬16位同志基本具备党员条件,因此支委会决定同意其为2022年上半年发展对象人选并报上级党组织备案。

会议结束。