(档案党支部)2021年3月22日支委会会议记录
时间: 2021年04月22日 14:50   来源: 中共武汉大学信息管理学院档案学本科生支部   作者:编辑/倪雅茹   点击量:

会议时间:2021年3月22日

会议主题:确定杜姝仪、陈菁菁等14位同志为入党积极分子的支委会

主持人:张博闻

记录人:王倩媛

出席:张博闻,彭诗琪,王倩媛

张博闻同志宣布会议开始,强调会议纪律。

首先,支委会对2021年上半年符合入党条件的共青团员的相关材料进行审查,并对材料进行综合考察和讨论评议,最终确定入党积极分子人选。本次会议主要讨论对象为杜姝仪、陈菁菁、张刚慧、靳永坤、张心怡、王峋、王辛茹、程烁、樊静雅、李奕蓉、宋莫凡、汤蔚芊、危馨岚、尤烨雨。

经支委会考察讨论,认为杜姝仪同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为陈菁菁同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为张刚慧同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为靳永坤同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为张心怡同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为王峋同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为王辛茹同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为程烁同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为樊静雅同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为李奕蓉同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为宋莫凡同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为汤蔚芊志各方面基本具备党员条件,同意确定其为入党积极分子人选。

经支委会考察讨论,认为危馨岚同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经支委会考察讨论,认为尤烨雨同志各方面表现较好,同意确定其为入党积极分子人选,纳入支部培养考察。

经过讨论研究,以上杜姝仪、陈菁菁、张刚慧、靳永坤、张心怡、王峋、王辛茹、程烁、樊静雅、李奕蓉、宋莫凡、汤蔚芊、危馨岚、尤烨雨共计14位同志基本具备党员条件,因此支委会决定同意其为2021年上半年入党积极分子人选并报上级党组织备案。