(图专党支部)2020年下半年图专党支部转正大会会议记录
时间: 2020年12月20日 22:40   来源: <a href='http://' target=_blan   作者:编辑/王雨晗   点击量:

会议时间:2020年12月20日

会议地点:教五110

会议主题:2020年下半年图专党支部转正大会

主持人:朱传宇

记录人:贾宇婷

应到正式党员:15人

实到正式党员:8人

出席正式党员:

杨卓然、李圆圆、张霖、贺晓阳、徐豪帅、冷亚琼、马舒婉、王先智

出席党员:

文森、李金玲、贾宇婷、朱传宇、冯薇、唐怡雯、蔡婉芊、胡何欣、何善平、黄文俊、李煜坤、任梓源、司涵晖、邵宇、夏尧、袁佳、张钧惠、聂颖、阮宝莹、王沛铱、刘亦潇、李长乐、司恬歌

请假:

余林峰、江语蒙、宋芊菲、王萱、茅云影、李安心、王琬琳、王淼(因事请假)

刘彦楠、李俐婷、宋纯楚、刘琦、李爽(出国等事项)

一、大会基本情况介绍

主持人朱传宇同志宣布大会开始,宣读大会议程。

朱传宇同志介绍了2020年上半年发展大会、投票规则,以及到会情况:本次转正大会转正对象为文森、李金玲,大会应到党员44人,实到31人,其中有表决权的正式党员15人,实到8人,超过本支部有表决权党员1/2,符合规定。

二、转正对象进行个人介绍

1. 文森

文森同志的发展情况。文森首先对自己的转正申请进行宣读。在宣读中介绍了自己的思想、学习、工作生活情况,在学习科研、实践中自己扮演的角色。支委会汇报了审查意见,表明对其基本情况已了解完毕,可以提交党支部大会讨论。由参会的8名正式党员进行未记名投票,最后收回8张表决票,同意票8张,不同意及弃权票0张。最后由文森进行表态,表示感谢组织的认可和培养,会在实践中积极投身基层,为人民服务,为全面小康社会的建设贡献力量,争取早日成为一名合格的共产党员。

2. 李金玲

李金玲同志的发展情况。李金玲首先对自己的转正申请进行宣读。在宣读中介绍了自己的思想、学习、工作生活情况,在学习科研、实践中自己扮演的角色。支委会汇报了审查意见,表明对其基本情况已了解完毕,可以提交党支部大会讨论。由参会的8名正式党员进行未记名投票,最后收回8张表决票,同意票8张,不同意及弃权票0张。最后由李金玲进行表态,表示感谢组织的认可和培养,在以后的日子里也会严格要求自己,为人民服务,将建设共产主义作为毕生理想。

三、主持人朱传宇做总结,宣布大会顺利结束