【心理测试】我们的言谈得体吗?
时间:2017-06-02 19:19:58  来源:  作者:  点击量:
  心心的小测试又和大家见面啦!
  首先让我们娱乐一下,测试一下自己是学霸还是学渣。不知道朋友们看完会不会想自己怎么那么像个zz。
  请仔细认真的看着下面的图片
  请问哪个颜色最多?

                                            640.jpg

    想好了吗? 
    下面让心心来揭晓答案吧。答案就是:
 
         认为白色多的是学霸
         认为其他颜色多的是学渣
 
   
     现在的你是不是觉得自己很zz呢?哇咔咔~~~

分割线后我们进入正题吧:
     看一个人的人际交往是否良好,关键在于这个的为人处事和行为举止。一般人会先看这个人的衣着打扮,接着是这个人的行为举止,最后是与人的交谈。说话得体的人一般会与人相处融洽。你是个说话得体的人吗?一起来测试下。
     老朋友有事找你,你觉会是谈什么事情呢?
     1. 有事情要你帮忙打开死结
     2. 事情搞砸后要你善后
     3. 有事情问你意见
     4. 想你帮忙做事


1.得体指数:200%,面面俱到、处处设想、人缘好
你非常懂事,人缘也很好,经常都能够设身处地为别人着想,也懂得人情世故,该忍让的地方就会忍让,能够做到面面俱到,使别人决定你说话很得体,不需要担心会有冲突。

2.得体指数:-10%,踩人地雷不自知,还自认诚恳幽默
你性格直爽、说话直接,若要你为了假装得体而说假话,会让你浑身不自在。你已经很尽力用诚恳和幽默包装你的直爽,可是别人还是能够看得出你的为难,建议你说话之前还是要多想想,不然就是不要说话。

3.得体指数:50%,反应稍夸张,或有过头的嫌疑
你只要表现得不过头,别人都会感觉你得体,但要当心你自己有时候太过于想要表现,就会很容易说多错多,形容过头解释过头变得夸张,让你说话的诚信度打折扣。

4.得体指数:80%,平时挺注意,情绪低落乱放炮
你平时表现都得体,只有在遇到很在意的事情才会失控。在情绪低落的时候,你会因为情绪不好而乱放炮或者是直接说出真心话。

 

     心心的小测试有没有帮到你们呢?相信大家都会注意言谈举止共建和谐校园哒

最近更新

点击排行