(14信一)记五四红歌会
时间:2017-05-07 23:11:51  来源:  作者:文字/姚纯然 图片/姚纯然、钟叶珂、张朝健 编辑/刘倩  点击量:

  2017年5月4日星期四,大家期盼已久的五四红歌会终于在大活落下了帷幕。本次五四红歌会上各个班级和党支部都拿出了各自最好的作品,最终在这场比赛中,我们班级也获得了第六名的好成绩。

在比赛开始之前,大家在文艺委员钟叶珂的指导下聚集在大活附近练习。虽然我们练习的次数比较少,但是每一次练习大家都拿出了百分百的干劲,水平不断的提高。

图一.jpg

  轮到我们班上台时,比赛已经进行了一大半。然而随着歌声响起,台下的评委们仍然聚精会神的倾听。在演唱的间隙,文委还安排四位同学念了一首小诗,来充分表达我的对青春的热爱。演唱结束后,随着大家喊出“非比寻常,信一最强”这个相伴我们已经两年多的口号,每个同学们的心中的热情又被点燃了起来。

图二.jpg

  在随后的猜歌环节中,郑炜同学也不负众望,拿下10分。

  最后我们班凭借84分的总分夺得本次五四红歌会的第六名。

  这或许是我们大学生活中最后一次与全班同学都息息相关的比赛了。虽然这次演唱仍有不足的地方。但是感谢同学们,也感谢评委,让我们获得了此次荣誉,为我们的班级增添了更多的光彩。虽然我们已经大三了,但还是希望14信一这个班不会散,仍然凝聚在一起,走向更美好的青春!

图三.jpg

最近更新

点击排行