信息管理学院组委班级心理班会展示评比
时间:2019-06-23 12:37:48  来源:  作者:  点击量:

  内容:班级心理班会展示评比

  时间:2019年6月22日 18:00-19:30

  地点:院办209

  主持人:郑佩佩

  参加会议人员:18级辅导员熊瑞(前前任心协会长)、心协会长郑佩佩、部分组委

  会议记录:韩路遥、曹琴遥

  会议内容:

  一、心协会长郑佩佩宣布展示评比开始,评比结果由每位组委的打分决定。

  二、展示情况

  在简单的开场后,各班组委轮流上台展示。17数出、17图专、17信管与18级1班、18级5班、18级4班、17电商、18级6班、18级2班与18级3班、17档案、16信管、16图专、16电商,依次展示活动PPT,介绍活动的内容及成果。

  在展示中,有班级鉴于班级内部男女生之间联系少的情况,开展内部的男女生联谊活动,男女生互赠礼物,联络感情,拉近距离;也有去珞珈山上分小组拍照打卡,在发现趣味的同时也锻炼了身体,为同学们放松提供一个契机;同时还有在室外动手画风筝,并邀请老师及其家人参加,为“引爆”班群提供话题,活跃气氛……精美的PPT、各具特色的活动、满满的创意。在这些成功的活动背后不能少了班委们的努力,他们制作问卷,了解同学,想出点子,参与活动的组织。

  各班PPT展示

  由于考试和假期安排原因,未能到场的组委也制作了视频,积极参与评选。

  三、展示完毕,熊瑞老师对展示作出点评。

  熊瑞老师作出点评

  四、心协会长郑佩佩作出总结,并宣布展示结束,评分结果会在之后公布。

  信息管理学院沁心港湾工作室

  信息管理学院心理健康协会

  2019年6月22日

最近更新

点击排行