【心协】秋阳心理健康教育项目心理情景剧主题分享交流会
时间:2016-11-08 23:43:50  来源:  作者:  点击量:

  11月8日中午在院办208组织召开了秋阳心理健康教育项目心理情景剧总结交流会议。孙华东老师、心协主要成员以及14、15、16级心理委员参与了此次会议。

  第七届“沁心港湾”情景剧大赛已于日前圆满结束,会长总体回顾了一个月以来的赛前准备,为心理情景剧大赛中出色表演的三位同学颁发个人优秀表演奖,并再次感谢了积极参与、认真准备此次大赛的所有班级。

  此次情景剧大赛初赛共征得19本剧本,经投票选出了7个班级进入决赛,并于11月5日在工学部大活举行了决赛。本次交流会,表扬了获得第一的16管一,第一次参与心理情景剧大赛就获得了如此亮眼的成绩,同时也鼓励了未能进入决赛的班级,明年还能继续努力。

  值得一提的是,在交流环节中,各组委的发言都十分有价值,观点各异。有的组委回顾了这一个月以来,对情景剧大赛的剧本征集、彩排统筹等一系列准备工作;有的组委提出了对初赛剧本筛选依据的疑问,以及赛前准备是否到位的问题,并建议心理情景剧大赛展示出和其他活动不同的闪光点,以提高同学们的参与积极性;也有大一的组委,由于缺乏相关经验,表达了活动前期收到任务时的一头雾水。

  总之,在交流探讨中,我们再次回顾了圆满落幕的第七届“沁心港湾”情景剧大赛,同时也反思到活动本身的很多不足之处。在未来我们会一起成长,把情景剧大赛办的更加出色!

最近更新

点击排行