汇丰银行(中国)有限公司实习信息
时间:2019-03-06 09:52:25  来源:人资培训部  作者:编辑/朱文龙  点击量:

单位性质:三资企业

单位行业:金融/银行/投资/基金/证券

单位规模:1000人以上

单位所在地:上海市 上海市浦东新区 武汉市东湖高新技术开发区关山大道特1号光谷软件园E2

 

职位描述:

1. 汇丰银行中国区暑期实习生项目HSBC China Summer Internship Programme (实习)

暑期实习生项目将为各专业人才提供为期8周的系统培训和挂职实习。表现优秀的同学可直接免试进入2020年的银行家培训生项目,成功晋升为汇丰中国地区的管理培训生。

实习时间:201974-828日(提供带薪实习,一周须满5个工作日)

招收部门:Commercial Banking, Global Banking, Global Markets, Retail Banking and Wealth Management, Retail Banking and Wealth Management-Digital,HSBC Securities Services, Global Liquidity and Cash Management, Commercial Banking, Global Banking-Global Trade & Receivable Finance

实习地点:上海,北京,深圳,广州等(其他城市详见网站)

招收对象:全日制在读学生(本科生/研究生),毕业时间在2019.9-2020.7之间,专业不限

申请方式:即日起开始接受申请,截止日期为2019331日。线下的筛选现已开始,请尽快申请和完成在线测试。

 

项目详情,部门介绍以及申请小贴士请浏览汇丰官方公众号介绍:

https://mp.weixin.qq.com/s/HJlvD_YT4LzCKI2Jj5y18w

直接申请,也可点击:

http://campus.51job.com/hsbc/summer.htm

 

 

2. 汇丰银行中国学生计划HSBC China Student Internship Programme(实习)

在全球范围内,经济增长带来新的繁荣;企业正在开拓新的航线;具有财富和影响力的新的中心不断涌现。在汇丰,我们的业务和客 户正改变着世界,为此我们深受鼓舞。这就是我们一直致力寻找来自世界各地最优秀的人才的源动力。

汇丰中国学生计划提供给你非常实用的工作体验。你将有机会充分运用在学校所学知识,帮助你思考将来职业发展的起点和方向。

 

实习时间:即日起, 2-12个月带薪实习(每周工作2-5天)

 

招收部门:Commercial Banking; Retail Banking and Wealth Management; Retail Banking and Wealth Management-Digital; Global Liquidity and Cash Management; HSBC Operations, Services and Technology; Global Functions and Others

 

实习地点:中国大陆各分行

 

招收对象:中国籍在读本科生/研究生专业不限

 

申请方式:即日起开始接受申请,截止日期为2019331日。请浏览该网站了解更多相关信息http://campus.51job.com/hsbc/student_p.htm

最近更新

点击排行