2017年Google Camp换届大会顺利完成
时间:2017-05-14 18:30:20  来源:  作者:文字/王诚中 图片/王诚中 沈皓 编辑/姚胜译  点击量:

  2017年5月13日星期六晚上七点,在教三402教室,GC开始了第11次的更新换代,换届总是快乐与悲伤同行的,前代学长学姐们在上面介绍,大家的心情也是五味陈杂。来的人不那么多,就二十几个,大家都各自有各自的身不由己,但没有来的人也通过各种方式表达了自己的意愿。

 

一、2016-2017年度第六次技术课堂

  本次技术课堂是会长李哲哲亲自讲解的,主题是“Spark大数据处理技术“,会长为这个最后的课堂准备了很多,他耐心的为我们讲解概念,指导操作,希望把每个人都教会,为社团未来的发展尽最后一份力。

图1.jpg

 

二、本届理事会述职

  课后,开始述职环节,由会长开始,前管理们纷纷上去述职,谈论自己过去一年的工作心得。我们过去的一年举办了很多活动,包括技术课堂、微博专题、东湖骑行、社会公益科技课堂、圣诞心愿共享、定制会服……最后的社团评优中,我们最终在全校120余个社团中位列前50名。

图2.jpg

  但我们仍有工作上的不足,比如,我们没有办成APP创意大赛,没能解决社团经费的来源问题。这是我们上一届的不足,也希望下一届的管理团队能够解决。

图3.jpg

 

三、社团换届选举

  之后就是社团的换届选举了,策划组组长王佐祎主持了换届流程,副会长王诚中给大家讲解了副会长们的具体职务。本次竞选目标是一名会长和三名副会长。吴炳婷、郭清玥、熊资、沈皓、马绪天等同学都参与竞选,上台说明了自己的竞选意向。竞选宣讲结束后,由全体会员投票。最终来自生科院的沈皓同学成功就任会长一职。而来自信管院的三名同学:吴炳婷、郭清玥、熊资则就任副会长。

图4.jpg

图5.jpg

  竞选完成后,新会长沈皓上台发表了竞选感想,他对自己被选为会长感到很意外,但也表示了自己对于后续工作的决心,对全体会员提出了新的要求。

图6.jpg

  最终,在欢声笑语中,Google Camp的换届选举圆满结束,我们祝贺新一届理事会的组建,也祝愿Google Camp越来越活跃,给大家带来更多欢乐与收获!信息触手可及,生活丰富多彩!

最近更新

点击排行