大学之道,邀你共解——面向16级新生的学业社团生活经验分享
时间:2016-10-20 19:21:01  来源:  作者:  点击量:

锵锵锵锵!学术沙龙在1020号迎来新起点啦!岁月更迭,但与你相约的心永远不变。这次,我们有幸邀请到了来自13级信管的胡潇戈学姐,13级图专的刘春香学姐,14级图专的徐鹏程学长,来和16萌新们分享他们在生活,学业,社团方面的经验。

  美食至上的老武汉人胡潇戈学姐,首先介绍起了武汉的本地美食。小姐姐生动形象的描述,真是让在座的各位对未来的伙食充满期待( ̀ω•́ )✧。从武汉天地到汉街,每一处都是学姐的回忆。相信萌新们以后也会在武汉留(chi)下很多回忆哒!

图一.jpg

  沉迷学习的刘春香学姐,当然是和大家讲有关学业的话题啦。这不禁让在场的大家燃起了一种危机感,让我们更深刻的认识到,大学是自由却又不放任的呢!

图二.jpg

  最后是来自社团达人徐鹏程学长的经验分享。徐学长有着让人艳羡的社团活动经历,如今大三的他,也向我们娓娓道来参与社团的利与弊。萌新们总是难免面对着社团活动与自身学业的冲突,不知所措。然而学长却是让我们明白,无论我们我们的目标是什么,只要有颗颗为之奋斗,永不言弃的心就好啦!

图三.jpg

  本期的学术沙龙就酱紫落下了帷幕。我们每个人都会经历迷茫,而每一位学长学姐对我们的提点,都将成为我们前进路途中宝贵的财富。If I want to,I will do.大学是人生中最值得纪念的时光,我们在这里放飞梦想,成就最美好的自己,不留遗憾。最后也感谢大家的对学术沙龙的支持,我们也会继续为大家举办更多更有趣的讲座哦!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

 

最近更新

点击排行