Google Camp2013年换届选举全记录
时间:2013-05-31 23:20:06  来源:原创  作者:记者团  点击量:

     2013年5月2日星期六晚上七点,在淅淅沥沥的雨声中,GC开始了又一次的更新换代,换届总是快乐与悲伤同行的,雨一直下,大家的心情也是五味陈杂。来的人不那么多,就二十几个,大家都各自有各自的身不由己,但没有来的人也通过各种方式表达了自己的意愿。

一、会长总结发言

    七点,2012年的Google Camp最后一次大会在会长的发言中拉开了序幕,杨希会长先总结了一下过去一年的工作,从招新,到举办越野比赛,然后是APP比赛,GC在这一年里做了很多事,社团内部联欢也很多,每个人都或多或少尽了自己的一份力。

    在招新时,会长以及各个部的部长副部都亲力亲为想为GC多招一点人,为GC的更好发展做出贡献。GC的第一次活动便是定向越野比赛,今年的比赛比去年的规模大了很多,会长也寄语大家希望明年能够更进一步。定向越野以后社团的聚会中,大家其乐融融,杨希会长和谢能彬学长被大家整的很惨,不过从他们脸上的笑容中可以看出,他们很幸福。接下来就是安卓APP创意征集大赛,活动部给咱们拉到了外联,虽然讲座很坑,不过咱们的活动也得以顺利进行,会长说也希望明年我们要在外联上面有所建树,让GC更好的走下去。

接着会长对各个部门的工作都做了总结评价。管理部做的事情很琐碎,但都不可或缺。活动部为定向越野比赛提供了小游戏,对APP比赛决赛进行了赛场布置和场控。宣传部的线上线下宣传也很尽心尽力,还要再接再厉。企划部完成了所有活动的策划,经常熬夜通宵,很辛苦。技术部则为了海报很伤神,但最终都做出了让大家很满意的成果。

    会长也提及了工作的不足,关于社团内部联欢活动的事情,由于活动形式不吸引人导致大家联络不多,下一届的活动部要加油咯。技术培训的事情,本年度也是因为各种原因没有弄起来,这也算下一届要解决的事情啦。

二、各部长发言

首先上台的是管理部部长吴冬梅,亲切却不失严肃的她对管理部的每个人都做了介绍,也说了管理部的点点滴滴。

接着是活动部部长谢能彬,可爱却不失正经的他指出了活动部工作的不足并都自责,并表达了寄语。

笑容甜美的宣传部部长高淑倩表扬了宣传部同学的工作,也进行了自我反思。

高大帅气的技术部部长宣灿也总结了自己的工作,带领不太懂技术的部委打江山。

而最让人动容的某过于企划部部长刘琳的泪水,很辛苦,理解的人却很少。

也许社团活动就是要让大家在不断摔跤中成长,不断受挫后进步。

三、竞选

到场的同学都上台说了自己的竞选意向,杨雨桐因为有事由谢能彬代为演讲,而马宁同学则通过电话表达了自己的想法,何梦婷由苗青为她读了讲稿,还有一个彩蛋便是杜诗卿从韩国传过来的视频哦,在韩国交流的他也不忘GC,通过视频表达了自己对GC的祝愿~~

总共有十六个同学竞选,以下是全部名单:

会长:吴冬梅

副会长:加德拉、杜诗卿

管理部:马宁、何梦婷、杨晨

宣传部:崔程、杨飘、姚华玲

技术部:高歌、王家成、王宇

活动部:吴婷婷、郭黎明、杨雨桐

企划部:齐雪吟

/


四、投票选举

经过无记名投票,唱票,新一届的Google Camp领导新鲜出炉~~以下是全名单:

会长:吴冬梅

副会长:加德拉、杜诗卿

管理部:部长:杨晨

副部:何梦婷、马宁

宣传部:部长:崔程

副部:姚华玲

技术部:部长:王家成

副部:高歌、王宇

活动部:部长:郭黎明

副部:吴婷婷、杨雨桐

企划部:部长:齐雪吟

 

副部:杨飘

       接着大家一起吃了蛋糕,既是为姚华玲过生日,也是庆祝GC的七年,在这七年里大家走过风风雨雨,一代又一代人为GC的发展做出了自己的贡献,也许我们会四散天涯,但没人会忘记我们的青春里有过GC的身影,GC也不会抹去我们留下的痕迹,就是这样一直的传承让我们走在一起让我共同度过,让我们为GC祝福,希望GC的明天更加好!

/


责任编辑:王君妍

最近更新

点击排行