冬去春来,“衣”旧送暖——记3月28日“旧衣回收”活动
时间:2019-03-29 23:47:36  来源:  作者:图/高腾 文/徐佳怡 编辑/王睿  点击量:

32813时,由党支部与信管青协联合举办的三月“旧衣回收”活动顺利展开。信管学子们纷纷参与其中,利用闲置的衣物,送出了一份份温暖。

本次活动的目标人群涵盖了大一至大三年级的同学。中午时分,信管学子们所住宿舍的楼道内,随处可见“旧衣回收”志愿者活跃的身影。志愿者们拎着硕大的编织袋,把寝室门挨个叩响,热情询问住宿同学是否有需要回收的旧衣。

同学们也纷纷响应,将一叠叠整洁的衣物交到了志愿者的手上。还有同学在了解了活动详情后,现场找出符合要求衣物,只为亲手献出一份温暖。有些寝室甚至一次捐出了几十件旧衣物,成为了本次捐赠者中的“主力军”。

1.jpg

回收完成后,志愿者们将装得满满当当的编织袋送往指定地点集中。由于衣物较多,两名在桂园二舍进行活动的志愿者提出利用她们的电动车装载衣物,主动承担了运送衣物的重任。最终,募得的全部衣物均安全送达。

本次活动总计筹得上衣97件、裤子41条、裙子4条、鞋子1双和其他服饰3件。筹得的衣物将在分类打包后全部送往武汉市慈善总会,留待需要帮助的人使用。

本次活动中,志愿者们积极投入工作,热情呼吁捐赠,严谨统计衣物,勇敢面对困难,展现了信管学子对于公益服务的热忱与担当。同学们的积极响应、踊跃参与,也使得活动成果颇丰,体现了同学们乐于助人的宝贵品质。一件一件的衣物,为这早春时节平添了一分“信管牌”温暖。

最近更新

点击排行