青春导航|青春不悔,爱在珞珈
时间:2018-11-19 13:10:22  来源:信管青协  作者:编辑/李永政  点击量:

 

2018年11月18日10:30到14:30,“珞珈志愿展”在梅园小操场开展。参与第十届“青春导航”团员志愿服务岗活动的三十七支队伍通过展板等形式展出团员志愿岗活动开展情况并进行活动路演,通过路演的方式,让更多同学了解他们的志愿活动,了解他们志愿之路上的动人故事。天气虽然是寒冷的,但是大家的心情却一直升温沸腾。

信息管理学院青年志愿者协会也在“珞珈志愿展”展示了我们的志愿活动。活动前期信管青协制定了详细的活动方案,各部门共同准备了活动所需物资。今天上午,尽管天气不好,朦朦冬雨,加剧了冬日寒意,可我们的工作人员却元气满满,早早来到现场进行布置。彩带穿起的七色气球,彩色的照片,精心准备的小零食,尽管天气是阴暗的,但是我们希望来到信管青协位置的同学们心情是明媚的。

 

活动期间,我们的工作人员把那些记录了志愿活动的照片背后的故事向大家娓娓道来,与同学们一同重温那些感动。“保安社区”校园之外,我们与孩子们共同成长;“武珞社区爱心家教”带去力所能及的爱和陪伴;“漂流图书”,以书会友,见书如面;“旧衣回收”温暖冷秋寒冬。这些故事本就不应只存在于我们的记忆里,被岁月冲淡,它们值得被更多人了解,给更多人带去温暖。除此之外,“流动图书馆”活动再现,再次为大家带来以书会友机会;书名猜猜猜、正话反说、数字填写、寻找缺失的它这四个小游戏,考验能力,增加乐趣,还有贴心小礼品送出。梅园小操场36号,你为我们送来支持,我们送你温暖一刻,感谢为我们点赞的所有同学。

 

“珞珈志愿展”虽然已经落幕,但我们的志愿活动仍在继续。我们能做的虽然有限,但我们尽自己所能为需要的人送上了一时陪伴、一份温暖。投身于志愿服务的青春或许忙碌,将来若是回忆起这段青春岁月,却必定不悔。志愿活动不会停止,这样的青春之旅,我们都应该去体验一次。

 

最近更新

点击排行