信管青协荣获“学雷锋志愿服务月”先进集体
时间:2017-04-12 22:02:11  来源:  作者:  点击量:

图片/ 谢庆标   文字/ 谢庆标 编辑/郭可欣
三月盛放的樱花纷纷凋零,“学雷锋志愿服务月”也终于落下帷幕。而在近日的“学雷锋志愿服务月”先进集体的评选中,信息管理学院青年志愿者协会更是斩获殊荣,获得先进集体的荣誉称号。
回顾春光明媚、樱花盛放的三月,我院青年志愿者积极传承和弘扬雷锋精神,踊跃参与志愿服务活动,展现了当代大学生勇于担当、乐于奉献的青春风采,此次获得“学雷锋志愿服务月”先进集体的殊荣,可谓实至名归。
图一.jpg
积极响应校团委号召,我院青协开展了以“学习雷锋好榜样青春奉献勇担当”为主题的2017年“学雷锋志愿服务月”系列活动,包括公益嘉年华活动、春苗爱心支教活动、公益社区行活动等形式多样、内容各异的志愿服务活动,既做到了与校青协的有效对接,又结合实际将自身的特色品牌项目做精做强。除了发展协会特色项目,我院青协还鼓励各个志愿服务小分队积极开展各种形式的志愿服务活动,并将班级志愿服务小分队雷锋月的志愿服务活动纳入评选优秀班级志愿服务小分队的评分规则中,组织开展了优秀志愿服务小分队及志愿之星的评比。同时我院青协鼓励各位同学积极参与互动,进一步扩大志愿服务活动的参与面、提升志愿服务精神的影响力。
图二.jpg
“学雷锋志愿服务月”先进集体荣誉的取得,是信息管理学院所有积极参与志愿服务活动的青年志愿者们共同努力的结果。我们相信并期待,在院团委和院青协的共同引导和组织下,我院的志愿服务工作将持续迈上新台阶!