【青协】学习雷锋好榜样 青春奉献勇担当
时间:2017-04-06 20:51:16  来源:  作者:  点击量:

 

/梁瑞文 翁梦娟  文/唐文辉 编辑/郭可欣
樱花盛放的三月,雷锋的脚步如约而至。在本年度“学雷锋”活动中,信管院青协开展了公益嘉年华、雷锋月志愿服务、“我为雷锋精神代言”以及“我为雷锋精神点赞”等一系列丰富多彩的活动,将“学雷锋精神”与“志愿服务理念”密切地结合起来,取得了丰硕成果。
公益社区行是本次雷锋月志愿活动的重点项目之一。志愿者们在周末前往球场街社区,开展爱心课堂,陪伴孩子们度过充实的周末。为进一步弘扬雷锋精神,信管青协还积极开展了“我为雷锋精神代言”、“我为雷锋精神点赞”等线上活动,鼓励同学们分享暖心小故事、传递正能量。
图一.jpg
图二.jpg
3月5日,信管青协参与了在桂园操场举办的公益嘉年华活动。通过视频播放、图片展示以及游戏互动等方式,向校内师生们展示了春苗爱心支教和公益社区行项目,广获好评。同时信管青协在3月紧扣时间节点,针对樱花季发布了《关于樱花开放期间按点停放小黄车的倡议书》,同时围绕消费者权益保护发布了《关于增强维权意识、科学理性消费的号召书》。
志愿活动的顺利开展,离不开志愿者们的无私奉献。为鼓励我院青年志愿者们再接再厉,特开展2016年度志愿服务优秀个人、组织的评选活动,评选出14图二等3个优秀志愿服务班级小分队和张溪源等20名志愿服务优秀个人。

最近更新

点击排行