关于2017年樱花开放期间按点停放小黄车的倡议书
时间:2017-03-06 22:36:43  来源:  作者: 编辑/姚胜译  点击量:

随着温度的升高,春天就这样悄然而至了。我们带着欢快的心情,送走了寒冷的冬天。樱花们也似乎接到了春的号令,开始舒展腰肢,从沉睡中苏醒过来。这星星点点的小花骨朵儿在向我们宣告:一年一度的“樱花季”就要来啦!

今年的“樱花季”从三月十二号开始,一直到四月四号结束。在这期间,迎来繁盛的樱花的同时,我们将面临的是汹涌的人流。

游客的大量涌入,给我们的校园管理带来了不小的麻烦。在此,我们信息管理学院青协作出如下倡议:

同学们使用共享自行车(如ofo单车或摩拜单车)后,请不要随意停放,应按点停放。否则,不仅可能造成小黄车的损坏甚至丢失,还可能造成阻塞交通,妨碍校园管理等严重后果。美丽的武大校园不止需要樱花的装点,更需要大家的悉心呵护。信管青协在此呼吁同学们能够接受倡议,自觉践行!

 

信息管理学院青年志愿者协会

 

2016年3月6日

最近更新

点击排行