学术沙龙之出国篇
时间:2017-04-12 21:58:04  来源:  作者:  点击量:

 

  亲爱的同学们,本次学术沙龙带来了大量的关于出国的干货哦!注意!!这·里·是·干·货·哦!!童叟无欺啊!
  我们这次有幸请来了13信管的邓叶芝学姐(绝对的大神哦!)。稍微介绍一下学姐的丰功伟绩吧:GPA 3.63,TOEFL 103(23),GRE 155+168+4,有两个科研实习,成功的申请到了2017fall的美国信息管理硕士项目。现在准备去密歇根安娜堡大学的Master of Information项目学人机交互(human computer interaction)。是不是很厉害!!
  对于想出国的朋友们,这次沙龙是你绝对绝对不能错过的哦!邓叶芝学姐可是准备了一大碗经验,等着你来领哦~废话不多说,看看下面都是什么qvq。
1. 大一至大三,申请前期如何做好准备?大四申请的整体时间线如何安排?
1)GMAT 要考到多少分,最晚能考到什么时候?
2)GPA 多少才够,有关重修的各种问题?
3)科研怎么找,找什么科研?实习是否重要?
 
2. 关于中介
1)是否选择中介?什么情况下建议找中介?
2)选中介的tips,我是怎么选中介的?
 
3. 关于未来的方向
1)信管出国可以读什么项目?走哪些方向?
2)如何对学校的项目信息进行搜集?
3)往年学长学姐去向情况,我们院同学常申的项目情况介绍(自己总结的申请难度,录取偏好,特色等)
4)选校tips
(悄悄告诉你,还有现场提问环节哦~~是不是超贴心呢?!)
这周五晚7:00,记得来院办209哦~这里与你有一场浪漫的约会呦!

最近更新

点击排行