学术沙龙——遇见最美的自己
时间:2016-11-07 19:44:41  来源:  作者:  点击量:

   各位小宝贝们,学术沙龙又来啦!!不知不觉,珞珈山就迎来了让我们的女宝宝们装作自己不冷的冬天呢。我有一个梦想,就是在珞珈山的冬天,冷风吹啊吹,而我还是美美的。但是呀,我笨笨的小肥手总是把自己弄得不敢出门。【自抱自泣】

1.jpg

没关系呀!本期的学术沙龙来帮你!这次,我们有幸请到了一位美丽的小姐姐——含雪,武汉大学四圣兽Cosplay社“老”成员。擅长cos,宅舞和平面。日常以韩系或者日系风格为主,还是口红控眼影控小姐姐的cos妆面以“御姐”风格为主,最近开始尝试小清新妆面。就在我们的学术沙龙里,含雪老师要给大家开启从零开始的美美哒妆容了哟!欸嘿嘿,是不是很心动呀!

雪绒花,雪绒花,我一定要美美哒。11月11日,学术沙龙,来遇见最美的自己!

2.jpg

最近更新

点击排行