【学术沙龙】沙维诺的人生旅行——学术沙龙之英语角
时间:2015-12-05 23:35:11  来源:原创  作者:记者团  点击量:

文/华宜丹   图/朱婷

    12月4日晚七点,乌兹别克斯坦美女带着她的朋友来到了院办209,久未举办的英语角沙龙又开始了。
    首先,比较详细地介绍了一下自己,说到了自己的家庭、信仰等。接着,她便讲起了她的国家——乌兹别克斯坦。她很细心地讲述了乌兹别克斯坦的地理位置,还提到了附近的邻国。然后讲到了当地的一些特产、风俗等。
    沙维诺在乌兹别克斯坦度过了快乐的童年生活,之后跟随父亲一起去柬埔寨居住。她很详尽地为我们介绍了柬埔寨这个国家,她非常喜欢柬埔寨,称赞柬埔寨的景色很美。


/
 

    至于来中国留学的原因,她说自己有一个哥哥在武大,所以她也就跟着来留学了。她坦言自己很喜欢中国,应该会在中国待很长时间。此外,她还为我们介绍了自己在武汉的游玩情况,一些她去过的景点,拍摄的很多照片等等。她很骄傲地指着PPT上的照片上说:“这些都是我拍的。”
    沙维诺的PPT做得很用心,是中英双语的,因此即使有些英语同学们没有听懂,但是看PPT也能领会她的意思。她是一个很开朗的女孩,在演讲中的肢体动作非常丰富,脸上一直带着笑容。这种活泼感染了同学们,同学们纷纷用英文与她交流,她一直很高兴地回答。离别的时间很快到了,同学们仍然有些意犹未尽。
    精彩仍在延续,下期沙龙等你来!


/

 

(本文编辑:李雅)

最近更新

点击排行