喜报:我院学生会生活权益部获得优秀权益集体评比优胜奖
时间:2019-04-12 21:13:14  来源:生活权益部  作者:编辑/孙亚柯  点击量:

 2019年4月11日下午,在教五多功能报告厅举办的2018-2019年度武汉大学优秀学生会权益集体评比活动中,我院生活权益部以现场答辩分第4名、总分第7成绩获得了“优秀权益集体评选优胜奖”,这是我院生活权益部取得的最好成绩,也是我院生活权益部第一次获得此称号。

 

图一.jpg

下午两点,本年度的优秀权益集体评选在教五多功能报告厅正式开始,武汉大学学生会权益部代表、各院系学生会权益部代表和各院系的大众评审代表参加。各院权益部代表精心准备了演讲材料,并向各位评委介绍本院系这一年来的权益工作开展情况以及特色活动。其中,法院的女生节活动和马院的代充空调卡活动等让在座的院系代表与评委们印象深刻。

在展示中,我院通过列举数据着重突出了工作效果,我院生权部解决反馈了74个权益问题,推文浏览量最高为4116次,微信公众号关注量2156,安全知识竞赛共113人参与,40余支队伍参与寝室文化节等。详细的数据材料与精心准备的演讲打动了现场的评委,最终,我院在材料分稍微落后的情况下获得了总分第7名的好成绩。

生权部部长梁弘同学表示,在这次评选中获奖是对我们过去一年工作的肯定,我们的工作还存在着不足与待完善之处,还需要老师和同学们的多多支持,为生权部提出意见与建议。在此次评选中我们也了解了其他院系的一些活动经验,在未来我们将向其他院系学习,不断完善我们的工作,争取将信管生权打造成一个更优秀的权益集体。

最近更新

点击排行