【组织部】关于2015-2016学年信管院“先进团支部”评比通知
时间:2016-03-19 21:59:19  来源:原创  作者:记者团  点击量:
13~15级各团支部:
    为了更好地展现团支部风采,为了树立团支部建设典型,院分团委学生会组织部决定举办2015-2016学年度的“先进团支部”的评比活动,现将有关事项通知如下:
1.书面材料准备
    各支部参照评分细则(见附件),收集从去年3月16日至今年3月7日以来支部建设有关内容的材料,自行评分并整理成册。电子稿请于3月20日晚10点前上交到组织部公邮xinxiaoguanzzb@163.com。我们将对于可进行加分的活动和奖项进行汇总复核,并公布,以便各支部参考。书面稿请于3月20日晚10点前交给组织部副部李紫尘(湖滨,联系方式13697341994)或组织部部委梅书洋(梅园,13116956740),此为最终材料,只可添加证明材料,其他则不予修改。
   组织部将根据各支部上交材料公正公平地进行书面评核分,在3月26日下午14:00-20:00进行先进团支部评比材料复核工作,地点另行通知,届时将向各支部反馈先进团支部材料的核分结果。此次评比中书面材料评分占最后总分的70%。
2.现场评比
    参加人员:13~15级每个支部选择四人参加现场评比,包括支书及两名支委和一名团员,自行选择现场展示的方式,但展示内容需与支部建设紧密结合(若支委无法到场,支部内可自由挑选其他团员)。
    本次“先进团支部”现场评比将于3月31日(暂定)下午2点进行,地点另行通知。各支部的现场展示PPT需在28日22:00前发送至组织部公邮xinxiaoguanzzb@163.com。此次评比中现场评比评分占总分的30%。
3.现场评比流程
1) 各支部展示支部风采,限时4分钟,不限形式,但是展示内容不得脱离主题,需要与支部建设相关,评委评分(17’);
2) 情景模拟题,各支部抽取一道情景模拟题,各支部选派代表进行情景模拟题的解答,评委评分(8’);
3)各支部支书支委均需到场,若支委无法到场可由支部内其他团员代替。现场实行签退制,人数不达标此项不得分(5’)
    若各支部团员对本次先进团支部评比有任何疑问可联系组织部部长或相关副部祁东、李紫尘,也可以在支书支委群提问,组织部将据实际情况回应各支部的意见与建议,谢谢!
 

联系人:邓叶芝:15072473269   祁东:13006322582
        李紫尘:13697341994


信息管理学院分团委组织部
二零一六年三月


(责任编辑:何书恒)

最近更新

点击排行