开展阳光体育,建设活力集体
时间:2018-05-21 22:06:46  来源:  作者:文字记者/林泽瑞 编辑/沈小瑜  点击量:

  2018年5月18日下午18点,武汉大学2017年度“阳光体育”先进集体评选工作在人文馆展开。精心筹备后,信息管理学院学生会副主席刘鹏前往参与评选,在众多其他院系代表和校会代表面前展示信管院2017年度阳光体育运动的工作成果,展现信管体育人认真的工作态度。最终我院在阳光体育运动中总成绩排名第七,荣获“2017年度阳光体育运动先进集体”的称号。

  在过去的一年中,我院体育部积极承办各类大型赛事活动,与外联部、文艺部等其他部门合作,3月至12月——近10个月的时间内,几乎每月都有适合同学们参与的体育活动举行。工作繁重,每一位工作人员都没有畏惧退缩;任务烦琐,大家也都没有粗心大意。他们经过严格的分工,凭着默契的配合,每一次活动或赛事都精彩纷呈,为同学们提供了很多走出宿舍、强身健体的好机会。

  无论是腾飞杯篮球赛、校运会、体育嘉年华等较为重大的校级体育活动,还是如健康身心一小时、院乒乓球赛、院运会等院级体育活动,我院体育部秉承一贯的勤勤恳恳的工作态度、认认真真的工作作风,从提出策划、赛前准备到举办活动、总结经验,按部就章,确保活动得以良好展开。每次活动后我院体育部总结活动过程中存在的不足,一点点进步,最终不负众望地顺利举办2017年3月至12月大大小小近20场体育活动。

  我院一贯重视体育活动的举行,力图激励同学们走向操场,增强自身的身体素质和心理素质,展现个人风采和我院学子的精神风貌。体育部积极响应院内号召,通过官方QQ向同学们实时传递院内体育信息,组织展开种类丰富的体育活动和比赛。每一位成员都谨记为同学们服务的宗旨,通过与学院其他部门的合作,策划好我院的体育工作,并积极配合学校体育活动,在2017年度顺利举办计划中的所有体育赛事活动。

图一.jpg

图二.jpg

  经过答辩和评选,我院最终在武汉大学2017年度阳光体育运动中总成绩排名第七,荣获“2017年度阳光体育运动先进集体”的称号!我院的体育工作不会停止,信管体育人一路向前,从不停歇。

最近更新

点击排行