不忘初心,继续前行——记骨干班—就业指导月结课仪式
时间:2016-12-01 23:41:44  来源:  作者:文字/姚胜译 图片/徐雅晖 编辑/杨青飏  点击量:

不忘初心,继续前行——记骨干班—就业指导月结课仪式

 

 

12月1日晚6点半,骨干班—就业指导月结课仪式在枫教206准时进行,为陪伴我们近两个月的骨干班和就业指导月活动画上了圆满的句号。

 

首先是分管主席贾开祥学长上台致辞,学长表达了对培训部和人资部在近两个月内尽心竭力认真工作的肯定,同时他还提到,虽然活动和课程已结束,但并不代表在座的每位学员就已经成为了骨干、职场达人、精英。只有有明确的方向和目标,并且坚持下去,不忘初心,不断地自我追求,自我修行,才能成为你想成为的人;最后学长还不忘表达对学弟学妹们的真挚祝福。

 

 

图1.JPG

 

 

在主席充满正能量的发言后,培训部部长王慧学姐和人资部部长焦钰巧学姐分别上台对骨干班和就业指导月的往期活动做了回顾并宣布了优秀学员和结课学员的名单。在表达了对每一位学员认真学习,积极支持和参与的感谢后,王慧学姐送给了大家八个字:虽不能至,心向往之,希望大家可以追求更高的目标,向更高的方向努力;而焦钰巧学姐以自己为例,告诉大家对于决定的事情就要全力以赴,不负初心!

 

 

图3.JPG

 

 

接着,优秀学员代表钟艺同学上台发言,她用幸福和收获两个词概括了她的学习体会与感受:为认真准备、辛苦付出的学长学姐而幸福,为同学之间团结合作的温暖、完成作品的成就感而幸福;与此同时你收获到的将是众多宝贵的第一次,是深厚的情谊,是更多的思考、热情和坚定。

 

 

图4.JPG

 

 

最后是最激动人心的颁奖仪式,获得骨干班和就业指导月优秀学员的同学分别上台领奖,并合影留念。

 

 

图5.JPG

 

 

近两个月的时间里,我们从相知到相识,共同努力,共同成长,也真正融入了信管的大家庭。正如钟艺同学所言,虽然骨干班和就业指导月的活动结束了,但是学习与思考不会结束,提升与践行不会停止,相信优秀的我们在收获的同时也不会停下前进的脚步,让我们怀揣着自信与勇气,向更好的明天迈进!

最近更新

点击排行