【人资分享】---(给力箴言)通行七句
时间:2012-03-04 20:29:38  来源:原创  作者:记者团  点击量:
       1.学历代表你的过去,财力代表现在的努力,学习能力代表将来的成就。大多数人都想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。无论你在好单位还是一时不得志,都请你保持学习,这是你未来立足之本。

——申晨 

       2.今天做了杜拉拉想做行政管理,明天看了王拉拉,李拉拉,你该想做什么了?

——王思岩 

       3.在职场中,眼泪并不能代表什么;这个世界之所以灿烂,不是因为阳光,而是因为你的笑。

——唐宁

 
       4.
一直以来我们找不到对的人,是因为我们不能改变错误的自己。这句话适用于爱情,也同样适用于职场中的你。

——刘同 

       5.周末价值在计划:具体How:A、过去的一周取得的进展。B、过去的一周,发现不足或问题;C、就不足或问题提出解决方案;D、未来一周详细工作计划,并分清先后顺序和轻重缓急。每周看的是你的计划,每天看的是你的执行了。学会珍惜每一天,因为这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。

——杨石头 

       6.如果人是一棵树,那就要拥有根植土壤的向下的力量,而不要只惦记着天空中的浮云。                                                                                                        ——杨石头 

       7. 甭管你现在多年轻,变老是人生必修课,而你是否抓紧变成熟,却是人生的选修课。让心智年龄尽可能的超越生理年龄自己五岁。你会赢得更多的机会,更光谱的格局。你只有从五年后的自己看现在,才不会为模糊不清未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。(更成熟的会加十岁来思考你现在)

——杨石头




责任编辑:何珊

最近更新

点击排行