2018年5月22日班长会会议记录
时间:2018-05-23 21:56:03  来源:  作者:编辑/黄越己  点击量:

  会议时间:2018年5月22日  星期二

  会议地点:院办202

  参会人员:秘书长崔瀛、常务副主席曾强、秘书处副部李静涵、15-17级各班班长。

  缺席情况:李琰卓、李子怡、林雨菲、陈飞达(请假)、杨寒沁(请假)、陈文锦(请假)、夏凌颖(请假)

  会议主持:秘书长崔瀛

  会议记录:李静涵

  会议内容:

  一、 15级辅导员张潘磊老师强调部分工作:

  1、关于拍摄学院专业视频,以16图专的班长为组长,16级每班至少出三位同学组成专业视频拍摄小队,负责与拍摄团队沟通,名单于明天(5月23日)上午九点之前发送给15级辅导员张潘磊老师。小队可以根据自己对专业的理解,参照其他院系的拍摄特色于6月4日之前交出一份有关拍摄创意、想法和形式的脚本。

  二、秘书长崔瀛强调部分工作:

  1、红旗班集体材料分评选成绩公示:

1.jpg

  2、红旗班集体答辩抽签顺序:

2.jpg

  3、强调个别重要时间节点:

  ①5月25日(本周五)晚22:00,各班班长将答辩PPT、大众评审人员(每班一名)姓名及联系方式、每班级出一个关于班级建设的问题,共3部分,发到秘书处公邮(xinxiaoguanmsc@163.com)。邮件题目命名格式:xx班级红旗班集体答辩。

  ②5月26日(本周六)晚18:00,红旗班集体答辩于院办204正式开始,请班长提前到达进行签到,并在院办202候场,班长如需现场调试PPT,请提前到场。

  ③5月28日(下周一)晚,红旗班集体评选最终成绩会在班长支书群、信管学子网进行公布。

  4、5月27日(本周日)由学习实践部主办的四、六级模拟考试会在枫教举行,报名的时间顺延到5月25日,希望各班班长在班级内积极宣传。

  5、发展与改革部的第二课堂问卷调查填写,要求15-17级全体成员都要参与。请各班班长将问卷链接转发至班群,要求每位同学在问卷填写完成后,将提交之后的界面截图发给各班班长,各班班长集齐本班的截图情况之后打包并以【XX班问卷截图+人数】为名,于5月27日(本周日)前发至秘书处公邮(xinxiaoguanmsc@163.com)。(注:问卷要求填写真实班级,以便后台统计各班问卷提交数量,希望各班班长适当督促落实本班问卷填写情况。)

  6、关于省级、国家级奖励性材料归档通知,辅导员祁天老师通知材料收集推迟到10月份进行。

  7、逐渐进入考试月,并且近期辅导员在进行学风建设调查,希望各班班长配合学委,抓好班级学风建设。

  二、常务副主席曾强补充发言:

  1、关于收集省级、国家级奖励性材料,15-17级各班班长可以在下学期收集先进班集体材料时把班内每个同学从入学到现在所获得所有奖项一同整理出来。

最近更新

点击排行