扬帆正当时,聚力开新篇
时间:2017-04-02 20:08:40  来源:  作者:文字/祁东 图片/姚胜译 编辑/徐雅晖  点击量:

 扬帆正当时,聚力开新篇。2017331日晚6:00,信息管理学院2016-2017学年度先进团支部评选现场答辩在院办212学术报告厅进行,信息管理学院本科生辅导员孙华东老师、张秩千老师、信息管理学院党支部联席会副主席周伊、何超、信息管理学院各本科生党支部书记冯凡、韩蓓蓓、施肖洁、武奕以及各团支部的团干出席本次评比活动,党支部联席会副主席和各本科生党支部书记担任评委,本次活动由组织部时颖惠主持。

图一.JPG

  整个活动在激扬的团歌声中拉开帷幕,入围支部依次上台进行支部现场答辩。14级、15级、16级各入围支部竞相展出支部风采、亮出支部特色、汇出支部蓝图。悠扬动听的旋律、铿锵有力的语调、耐人寻味的陈词、精彩的风采展示,同一个时间、同一个地点,各种各样的展示形式,或官方正式、或幽默风趣,阐释着支部的点点滴滴,各具特色,别具韵味,每一次答辩展示,都有着一个精彩而动人的故事。信管思维,文华情怀,我们一直在路上。

图二.JPG

  各支部答辩展示结束之后,进入团委老师总结发言阶段。院本科生辅导员孙华东老师首先作总结发言,他对各个支部的展示情况进行了详尽地点评,并对各支部的支部建设工作给予了充分地肯定和高度地赞扬,同时也对各支部未来的工作提出了更高的希望。

图三.JPG

  本科生辅导员张秩千老师强调,思想政治教育工作是青年学生工作的重要组成部分,各支部要高度重视支部的思想引领工作,思想政治教育工作要常抓不懈,在座团干要始终保持共青团的政治性、先进性和群众性,更好地去组织青年、联系青年和服务青年。

图四.JPG

  最后,主持人宣布了本次先进团支部评选的结果,综合材料审核和现场答辩分数,总分前十名的支部荣获“先进团支部”,在音乐的伴随下,孙华东老师和张秩千老师为获奖支部颁发了荣誉证书。至此,本次先进团支部评选活动完美落幕。

图五.JPG

  此次评选活动不仅展示了各支部的工作成果,也为各支部提供了一次宝贵的交流机会,有利于各支部相互学习、共同进步,不断提高支部的建设水平与能力,同时,对更进一步地发挥先进团支部的模范带头作用也有着一定的积极意义。

最近更新

点击排行