2016年5月3日班长会会议记录
时间:2016-05-03 20:17:27  来源:原创  作者:记者团  点击量:

会议时间:2016年5月3日  星期二
会议地点:院办201
参会人员:学生会主席陈煜桦、常务副主席张竞卓、秘书处秘书长刘欣怡、秘书处班级副部刘梦颖、13—15级各班班长。
缺席情况:无
会议主持: 秘书长刘欣怡
会议记录:刘梦颖
会议内容:
一. 新一届秘书处成员进行简单自我介绍:
1.       秘书长感谢各位班长们对上一届秘书处工作的理解与支持,同时希望大家能继续支持新一届秘书处的工作。
2.       新任学生会主席陈煜桦、常务副主席张竞卓、秘书处班级副部刘梦颖做简单的自我介绍。

二. 秘书长刘欣怡介绍本周日程安排:
1.     周二(5月3日)体育部将于教学楼三举行健康身心一小时抽签活动。
2.     周五(5月6日)生权部将对13—15级寝室楼进行检查寝室设计与卫生评选优秀寝室。
3.     周五(5月6日)学习部将于枫教收取考勤表。
4.     周五(5月6日)组织部和文艺部将于工学部大活举行五四红歌会比赛,届时13-15级各个班级将参加。
5.     周二(5月3日)至周日(5月8日)全体学生会成员将在学习部的指导下于大创进行三创展览场地值班。
 
三. 秘书长刘欣怡强调以下事项:
1.     接下来一段时间将会进行学风检查,届时会抽调一部分学习部成员和学委来巡视各教室,希望各班长向同学们强调课堂考勤和上课纪律问题。
2.     上周进行的腾飞杯女篮啦啦队招标情况不太乐观,班级的参与度不高,秘书长在此强调了学院啦啦队招标的意义,鼓励大家积极招标啦啦队,为运动健儿们加油。
四. 常副张竞卓向上周竞标拔河和腾飞杯女篮比赛的招标啦啦队班级致谢,并鼓励班长带领班级同学积极参与。



(责任编辑:徐爽)

最近更新

点击排行