2016年5月4日主席团部长会会议记录
时间:2016-05-05 21:17:21  来源:原创  作者:记者团  点击量:

会议时间:2016年5月4日星期三
会议地点:枫教106
参会人员:主席团成员,各部门部长、副部长
缺席情况:秘书处副部长朱溢辉、学习部副部长金幼青、培训部副部长徐深请假
会议主持:常副张竞卓
会议记录:王旭东
会议内容:
一、各部门介绍接下来的工作安排

  1. 组织部部长祁东表示,本周四(5月6日)将安排“五四红歌会”的彩排,希望各部门成员能够积极配合。
  2. 体育部分管主席龚正表示“趣味运动会”活动即将开始,由主席团成员负责活动主体安排,各部门成员配合完成现场工作。
  3. 学习部部长邓逸明对三创成果展示活动做出简单介绍,本次三创成果展示将在本周四(5月5日)开始持续到下周四(5月12日),并强调本次活动的重要性,希望学生会可以积极参与到工作中,同时将会安排学生会成员到展示场地值班。
  4. 秘书处秘书长刘欣怡表示,已经根据统计初步完成了三创成果展示的值班表,并将通过协调最终确定本次活动的值班安排,希望的到各部门成员的支持。
二、主席陈煜桦对近期工作做出总结并提出对未来工作的期望
  1. 对于学生会各部门换届后至今所做的工作表示肯定,并表示希望能够将现在的工作作风继续保持下去。
  2. 强调了学院公共宣传平台的建设工作,对于现在信息管理学院官方微信的运营表示认可,希望能够继续完善微信平台与信管学子网的相关内容。
  3. 表达了对未来建设的构想,希望不要把学生会构建为一个简单的完成普通工作的学生组织。强调了学生会整体工作作风建设,提出要建设起具有多种特色的学生会工作风格。

(责任编辑:牟苏晴)

最近更新

点击排行