2016年5月23日主席团部长会会议记录
时间:2016-05-26 23:53:55  来源:原创  作者:记者团  点击量:

会议时间:2016年5月23日星期一

会议地点:院办201

参会人员:主席团成员,各部门部长

缺席情况:秘书处刘欣怡、培训部王慧、生活权益部张纤柯请假

会议主持:常副张竞卓

会议记录:王旭东

会议内容:

一、 各部门及社团汇报近期工作

1. 组织部部长祁东表示,上周三(5月18日)与青协进行了协商,商讨春苗志愿活动的合作事项。本周二(5月24日)将召开支书会,安排近期支部工作事宜。

2. 秘书处分管主席张竞卓表示,上周二(5月17日)召开了班长会安排近期班级工作事宜,同时完成了腾飞杯篮球赛啦啦队招标工作,以及前期全部财务报账发票的处理工作。本周将收集五月份的财务报账发票,并于本周召开部长会计划学生会全员大会的事宜。

3. 新闻部部长徐爽表示,上周二(5月17日)完成了腾飞杯篮球赛的专题报道。本周将对健康身心一小时之篮球赛系列赛事进行拍照记录,最后整理为图集报道。

4. 新媒体运营部部长曾美玲表示,上周完成了日常微信推送工作。各部门的微信推送将由新媒体运营部负责排版工作,有各部门负责文案部分内容。

5. 学习部部长邓逸明表示,上周完成了三创成果展示物料回收整理工作,已经将全部物料清点回收。本周三(5月25日)将召开学委会。计划于第十五周周四(6月2日)晚举办第一次学术沙龙活动。

6. 实践部部长屠正洋表示,上周继续进行了部分外联工作。 本周将计划安排暑期社会实践活动的宣讲会。

7. 人资部部长焦钰巧表示,上周基本完成了整体的资料整理工作。

8. 生活权益部分管主席陈煜桦表示,上周完成了线下跳蚤市场的举行,12级毕业生积极参与,整体活动较往年参与程度有所提升。本周将就有关生活权益的问题进行整理汇报。

9. 体育部分管主席龚正表示,上周完成了健康身心一小时羽毛球赛的全部比赛内容,出现了物料准备不充分、部分选手弃权的现象,针对人员沟通与时间安排方面由工作人员直接联系选手,沟通效果良好。本周将进行篮球赛的比赛。

10. 文艺部部长李钰杉表示,毕业晚会预计在6月16日举办,晚会形式仍在商议中。

11. 心协会长秦岩表示,上周二(5月17日)召开了心理委员例会,周三(5月18日)召开了协会例会,安排了近期将要进行的活动工作。

12. 青协会长翁梦娟表示,上周同组织部合作计划春苗活动的专题活动,并安排了校青协换届的人员推荐。本周将完成暑期实践策划,并参加校青协的现场换届。



(责任编辑:李琰卓)

 

最近更新

点击排行