2016年6月13日主席团部长会会议记录
时间:2016-06-14 00:07:57  来源:原创  作者:记者团  点击量:


会议时间:2016年6月13日星期一

会议地点:院办201

参会人员:主席团成员,各部门部长

缺席情况:副主席刘冠廷、新媒体运营部曾美玲请假

会议主持:常副张竞卓

会议记录:王旭东

会议内容:

一、 各部门及社团汇报近期工作

1. 组织部部长祁东表示,上周完成了优秀团校的答辩工作,效果良好。

2. 秘书处秘书长刘欣怡表示,上周二(6月7日)召开了班长支书会收集反馈信息。本周将对上周的工作信息反馈进行整理,并继续进行财务报账工作。各部门的述职总结的时间希望可以尽快确定,将在近期安排述职。

3. 宣传部部长周伊表示,上周进行信管学子网的设计建设工作,本周将继续完善。

4. 新闻部部长徐爽表示,上周日(6月12日)完成了毕业合影的新闻采写工作。本周将进行部门推送,并在本周四(6月16日)进行学位授礼、毕业晚会的活动新闻采写。

5. 新媒体运营部分管主席宋天宇表示,上周完成了部门的日常工作,微信运营的效果有所提升,希望各部门能够继续加强各部门的微信推送工作。

6. 学习部部长邓逸明表示,上周完成了部门日常工作,根据通知将逐步开始科研项目团队的账目申报工作。

7. 人力资源部部长焦钰巧表示,上周初步完成了暑期实践的校友联系工作。本周将召开部门例会,进行工作的总结安排。

8. 培训部部长王慧表示,本周二(6月14日)将召开部门例会,进行部门内部工作总结。

9. 生活权益部部长张纤柯表示,上周进行了日常的维权服务工作,希望同学们多多关注近期的通知内容。

10. 体育部部长刘倩表示,上周进行了篮球赛系列赛事的全部比赛,健康身心一小时系列活动顺利完成。本周一(6月13日)将召开部门例会,总结健康身心一小时活动的开展情况的比赛信息。

11. 心协会长秦岩表示,上周完成了协会的常规工作。本周二(6月14日)将召开组委会,周三(6月15日)召开部门例会安排近期工作。、

12. 青协会长翁梦娟表示,上周完成了暑期实践活动的申报答辩工作。

 

(责任编辑:李琰卓)

 

最近更新

点击排行