2016年9月12日主席团部长会会议记录
时间:2016-09-14 22:50:37  来源:原创  作者:记者团  点击量:

会议时间:2016年9月12日星期一
会议地点:院办202
参会人员:主席团成员,各部门部长及社团负责人
缺席情况:新闻部徐爽、新媒体运营部曾美玲缺席,副主席贾开祥请假
会议主持:常副张竞卓
会议记录:王旭东
会议内容:


一.常副张竞卓对近期工作做出总结与安排

    1.     各部门招新工作结束,确认最终成员名单。
    2.     主席团部长会由原定时间更改为每周一下午4:45,地点为信息管理学院院办209室。
    3.    
文艺部近期将开展有关迎新晚会的各项工作,希望在工作过程中遇到问题其他部门可以及时参与协助。

二.主席陈煜桦对各部门工作做出指导



    1.     学生会相关资料物料的保存工作要进行完善,由人力资源部负责有关招新工作表单的汇总与整理。湖滨财务室近期需要安排妥当,可以将资料文件存放在财务室中。
    2.      秘书处与组织部分别负责好班长与支书的调查问卷的整理总结工作,并对现有数据进行分析,近期提交一份分析结果。
    3.      近期各部门将召开部门例会,希望可以在会中将未来的工作向新加入的成员进行介绍。在第二次例会中,将由人资部的成员为各部门进行一些工作培训。

三.团副宋天宇对各部门工作做出指导


  1. 新媒体运营部的部门推送工作将继续开展,希望各部门在例会中能够及时通知安排推送相关工作,提醒新成员提高对微信公众号的关注程度。部门发稿件时需要将图片文件额外打包整理发送,并在推送中注明摘要内容以及文章作者。

(责任编辑:牟苏晴)

最近更新

点击排行