秋风飒爽,信管激昂
时间:2019-11-16 21:40:20  来源:  作者:图/尉子仪 文/蔡思涵 编辑/蔡思涵  点击量:

2019年11月15日至16日,武汉大学2019年田径运动会在奥场的如期举行。经过院运会的层层选拔,信管健儿们脱颖而出,代表我院征战校运会。在武汉大学党委书记韩进宣布运动会正式开幕后,激烈的体育竞技比赛便开始了。

圖1.jpg

  “百年信管,斗志激昂。勇攀高峰,争创辉煌。”有力的步伐,振奋人心的口号,信管学子们昂首挺胸,器宇轩昂。入场式结束后,运动员代表用誓言表达了坚定的热爱,致敬体育精神,永不放弃,遵守场规,裁判员代表的郑重承诺饱含着对竞技体育的尊敬与担当。广播操表演暨大型体育表演中,信管院的同学们动作有力,整齐划一,充分展现了信管学子激昂向上的精神风貌。随着团体操表演的结束,开幕式也正式落下帷幕。

  大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。在红色的跑道上,信管健儿们挥洒汗水,奋力奔跑,在奥场留下他们勇创佳绩的身影。短跑比赛中,运动健儿们拼劲全力。我院的刘桐熙在男子200米项目中勇夺桂冠,尹城瀚同学在男子110米跨栏中荣获第八名,张钧惠同学在女子200米中获得第七名。长跑竞赛中,运动员依靠着坚强的意志,咬紧牙关,永不放弃,迈着坚定的步伐冲向终点。曹喆同学在女子3000米决赛中荣获十三名的优异成绩,徐自豪同学在男子5000米项目中取得第十二名的好成绩。激烈的接力赛中,同学们奋勇争先,团结一致,女子4*100米中位列第五,男子4*100位夺得亚军,为信管院争得荣誉。

  不仅径赛,在田赛的赛场上,信管健儿们也依旧意气风发。跳远比赛中,运动员蓄势待发,奋力一跃;跳高比赛中,健儿们助跑、起跳、落地一气呵成,女子组刘美怡同学位列十六;实心球、铅球比赛中,运动员利用臂膀的力量,奋力一掷,形成一道完美的抛物线。韩紫薇、姜宇晗同学在女子铅球中表现优异,分别取得了第三名和第六名的成绩。在一次次考验体力与团结的竞赛中,信管的健儿们拼尽全力,奋勇争先。展现了百年信管共同奋斗,追求卓越的精神。

圖2 (2) (1).JPG

11月16日下午5时,校运会圆满落幕。信息管理学院在这次的校运会中收获满满。在田赛,径赛中都表现出了信管学子拼搏、永不言败的体育精神。最终,信管院以男子总分第九,女子总分第九,团体总分第十的优异成绩为本次校运会画上了完美的句号。校运会的优异成绩,离不开信管健儿们在赛场上的奋勇争先,啦啦队响亮的加油声,各个工作人员的恪尽职守,大家的团结,为信管增添了光彩,亦展现了信管学子拼搏不止,勇创佳绩的精神风貌。运动会已落帷幕,但拼搏、超越、前进的体育精神永远不会落幕,祝愿每一位信管学子在未来的人生道路上奋勇不止,勇攀高峰。

图3.JPG

最近更新

点击排行