初访珞珈“萌新”居,师生共聚更添情
时间:2019-08-27 11:27:13  来源:  作者:图/黄越己 文/王睿 曹芊姿 编辑/曹芊姿  点击量:

  2019年8月26日晚,院团委副书记、2019级年级辅导员哈力哈什·哈布勒塔依老师来到了湖滨二舍和湖滨七舍,看望刚刚参加完英语分班考试的19级新生们。

  一进寝室,哈老师就受到了同学们的热烈欢迎。在大家依次做完自我介绍后,她向正处于军训期间的同学们表达了慰问。她嘱咐大家要及时做好相应防护措施,同时也要积极配合教官的指示,做到不偷懒、勤训练,在奋斗中实现自己最美的青春。

图一.jpg

图二.jpg

  面对即将到来的崭新的大学生活,哈老师鼓励同学们多参与班委竞选,在为班级的奉献的提升工作能力、丰富工作经验。同时,她也希望同学们能多参加文体活动,特别是即将到来的珞珈金秋艺术节,通过参加此类活动充实自己的大学生活。

  最后哈老师表示,在接下来的四年中,希望能与同学们和谐相处、共同进步;也希望同学们能支持学院的相关工作,做自己的“助力军”,共同打造在珈四年的快乐时光。

图三.jpg

  查寝结束已是深夜,珞珈山的新主人们也渐渐入睡,准备迎接又一天的军训生活。本次查寝体现了信息管理学院的老师们对学生的关切及师生之间的友好情谊。希望19级新生们能通过此次查寝,更快更好地适应大学生活,在武大、在信管书写属于自己的美丽篇章,度过愉快、充实而有意义的四年时光。

最近更新

点击排行