展青春风采,看信管学子——记武汉大学2018年田径运动会
时间:2018-11-03 22:18:24  来源:  作者:文/孙亚柯 图/曹芊姿 金飞 陈思琳 李长乐 王睿 黄越己  点击量:

 2018112日至3日,蓝天白云,晴空万里,武汉大学2018年田径运动会在奥场拉开序幕。经历了院运会的磨砺,我们选拔出了信管最优秀的运动员,他们将代表学院征战校运会,在奥场留下他们的传奇。武汉大学校党委书记韩进等校领导出席了校运会开幕式,在领导铿锵有力的讲话中,运动会正式开始。

图一.JPG

 “信息管理,我们爱你;管理信息,天下第一。”我们的方阵气宇轩昂,洪亮的口号展现信管风采。入场式结束后,运动员代表用豪情的誓言表达了热爱与坚守,裁判员代表的庄严许诺承担着责任与担当。广播操表演暨大型体育表演中,院表演者们穿着印有“武大信管”标志的荧光绿服装,动作整齐划一,成为奥场一道靓丽的风景线。伴着团体操表演律动的音乐,开幕式正式落下帷幕。

图二.JPG

挥动强健的臂膀,迈开坚定的脚步,在红色跑道上,我们创造了奇迹。杨璨同学在女子100米跨栏中勇夺桂冠,并打破了校记录;同时,杨璨同学在女子100米比赛中也以高水平运动员的身份取得第二名的优异成绩,为学院争得荣誉。林田谦谨同学与一众高水平运动员同台竞技,毫不怯场,获得男子400米第一名和100米第八名的好成绩。尹城翰同学、夏瑜琪同学分别在男子110米栏、女子200米中荣获第七。长跑比赛中,运动员永不放弃,咬牙坚持,高志辉同学在女子3000米项目中荣获第六名。接力赛中,大家配合默契,传递的不仅是接力棒,还有信任,女子4*100米接力位列全校第五,男女4*400米接力分别夺得第八和第五。

图三.jpg

图四.JPG

不仅在径赛赛场上成果丰硕,在田赛赛场上我们也展露光芒。女子组铅球,韩紫薇同学夺得亚军;男子组跳远,陈楚铿同学夺得季军;女子组跳远,刘倩同学斩获第七名;女子三项全能,徐婧颖夺得殿军;女子三级跳远,贾宇婷夺得第五名;女子组跳高,刘倩同学和肖舒玥同学分别荣获第四名和第八名。跳远比赛中,运动员积蓄力量、奋力向前一跃;跳高比赛中,助跑、起跳、完美落地,化为一道优美的弧线,却不触动横杆半分;实心球、铅球比赛中,运动员靠着腰腹、臂膀的力量,将球奋力掷向远方。在这一项项考验体力与技巧的比赛项目中,运动员们超越自己,超越极限。

图五.JPG

图六.jpg

11月3日下午5点,校运会圆满落幕。信息管理学院在这次校运会中可谓硕果满满,多个项目取得突破,在田赛、径赛中都表现优异。最终,信息管理学院以女子总分第四、男子总分第十、男女团体总分第五的成绩圆满结束本次校运会征程。体育竞技的魅力就在于全力以赴,不留遗憾。在这次校运会中,信管健儿们奋勇争先,啦啦队卖力加油,工作人员恪守职责,大家团结一致,展现出信管学子昂扬向上的精神风貌。运动会已经结束,但更高、更快、更强的体育精神将永存心中,希望每一位信管学子享受运动带来的快乐,以永不言弃的精神去迎接生活中的每一个挑战!

最近更新

点击排行