播今日努力,待来日硕果 ——记信息管理学院2015级毕业生年级大会
时间:2018-11-02 15:37:34  来源:  作者:文/吴汝霖 图/吴汝霖 编辑/王睿  点击量:

         2018111日下午1630分,在各专业学生按照班级就座后,信息管理学院2015级毕业生年级大会在教四301教室准时召开。

 

 会议开始之前,各班班长根据花名册点名,毕业班辅导员哈力哈什·哈布勒塔依老师询问每位同学的家乡以及发展方向。毕业前次数不多的年级大会也是同年级同学们的再一次互相认识的机会。

111.jpg

 

会议正式开始,哈老师强调了如下事项:

1.已经顺利保研的同学在这段时间要具有服务意识,多关心处理班级事务,帮助班级考研就业同学排忧解难。

2.准备就业的同学要把握机会多参加秋招的宣讲会,积累经验。同时密切关注年级QQ群中发布的招聘信息。如有困惑可以多参考父母和师长的建议。最好在12月底之前找到心仪的就业单位并签约。三方协议最好是就业单位可以打印,如果对方不能打印可以找哈老师打印,但是解约机会只有一次,且系统操作解约时间是20193月,因此希望同学们谨慎对待签约解约。

3.考研的同学在努力的同时要注意身心健康,并且可以为自己多准备几条道路,了解各方面信息才能做出适合自己的选择,实现自己的人生价值,同时哈力哈什老师预祝了考研同学们考研成功。

4.关于人身安全,作为毕业年级,同学们更要关注自己和身边同学的身心健康问题,珍爱生命,健康安全地毕业。同时不可组织以班级为单位的出去聚餐、旅游等活动。

5.关于毕业论文,同学们要开始在11-12月构思题目和查询资料,联系导师,提早为毕业论文做好准备。

 

以上就是本次年级大会的主要内容。希望2015级的同学能够继续努力,在毕业时交出令自己和父母、师长满意的答卷。

 

最近更新

点击排行