信息管理学院“红旗班集体”评选
时间:2018-05-27 22:39:53  来源:秘书处  作者:图/涂琪瑾 文/李静涵 编辑/李圆圆  点击量:

  2018年5月26日,在经历了一系列的前期材料准备、收集和评比之后,红旗班集体的最终答辩于信息管理学院204教室顺利举办。15-17级各班推选的大众评审担任答辩评分员,同时邀请到的12级本科生杜依苇还就答辩中涉及的班级建设问题给班长们提出了相应建议。18个班级同台展示,通过五分钟的PPT介绍和两分钟的现场答疑展现了各班的风采,使得红旗班集体的评选不仅仅是一个评比,更像是一个班级建设经验的交流分享会。最终,答辩成绩累加之前的材料成绩,产生了2017-2018年度红旗班集体共十个。

1.png

  本次评选从同学自身出发,以班级为单位,旨在发现每个班级的班级建设以及各个班级内每个同学身上的特色和闪光点,通过评比的形式来分享和交流各班在班级建设方面的心得和体会,以供大家共同学习和借鉴,同时也便于更好的营造团结和谐的班级氛围和积极向上的学院氛围。

  评选中各班体现了良好的积极性和精神风貌,各个年级的班长们用或严肃正经或幽默搞笑的语言展现了各班独具特色的班级建设,并且分享了一些处理班级建设中遇到的问题的心得和建议,相信大家都受益匪浅。

2.png

  最终通过评选,2017-2018年度红旗班集体获奖班级名单如下:思想建设板块——15编出、16电商;文体活动板块——17管一、17管二;学习科研板块——15数出、16数出、16信管;班级事务板块——16编出、15档案、16档案。

  让我们祝贺上述获奖班级,感谢各班一年来对信息管理学院班级工作的支持,也祝愿信息管理学院的班级建设越办越好!

最近更新

点击排行