共青团武汉大学信息管理学院第十七届委员会全体(扩大)会议顺利召开
时间:2018-04-23 22:32:08  来源:  作者:编辑/黄越己  点击量:

  4月23日下午5点,共青团武汉大学信息管理学院第十七届委员会全体(扩大)会议在信管院办204室召开。院团委书记祁天老师,院团委副书记张潘磊老师、孙华东老师、张雨婷老师出席会议,分团委组织部部长兰胤丹主持会议。

1.jpg

  会议主要内容为增补共青团武汉大学信息管理学院第十七届委员会部分委员。祁天老师介绍了委员候选人的产生办法以及《选举规则》的有关规定,并强调此次会议我院团员青年政治生活中的一件大事,对我院共青团工作的发展具有重大意义,增补部分委员能够更好符合团员需求,做好对接工作,使院团委更加深入我院团员的生活。

2.jpg

  随后,监票人郭可欣当众打开投票箱进行检查,主持人介绍填写选票的具体要求,即在9名候选人中选出5名增补委员。在经过对候选人详细的了解后,来自本科生和研究生的团员代表以及教师委员共62人开始进行无记名投票。紧接着,监票人郭可欣打开投票箱,清点票数,确认票数无误。

3.jpg

  经过短暂的唱票计票后,主持人公布选举结果:根据票数排名,选举产生5名增补委员为徐雅晖,陈柯宇,杨青飏,田云裴,部闫若。

最近更新

点击排行