不留遗憾,从未后悔 ——记信息管理学院第十七届分团委学生会全员大会暨部门述职大会
时间:2018-04-22 18:54:02  来源:信管学生会新闻部  作者: 文/涂琪瑾 图/黄越己 沈小瑜 王宇潇 吕妍 编辑/涂琪瑾  点击量:

 

2018421日晚6时许,信息管理学院第十七届分团委学生会全员大会暨部门述职大会在教四101教室如期举行。

孙华东老师为本次大会做了致辞,他对学生会换届选举表示了关注,希望同学们将学生会的精神延续下去,也希望离开学生会的同学们不忘初心,走好接下来的人生道路。

1.jpg

大会由刘政昊主持,首先主席聂书源为我们带来了“优秀学生会”的好消息,金光闪闪的奖牌,凝聚了信管学生会所有人的努力,也见证了这一年我们的成长。

去年九月的我们,怀着对未知生活的憧憬,第一次加入学生会,第一次做副部,第一次成为部长和主席,经历过考验,自豪于荣耀,信管学生会,我们不留遗憾,我们从未后悔。

2.jpg

12位即将离开的部长一一做了他们的最后的述职,最后一次提及日渐熟悉的工作,部长们除了怀念,还有的是自豪。

无论是做着是最核心也最琐碎工作的秘书处,还是日复一日坚持在新宣岗位上的新媒体、新闻部和宣传部,抑或是文体事业担当的体育部和文艺部、一直为所有信管人的生活学习默默付出生小权和学小践……每一个部门都践行了去年10月第一次全员大会时的誓词“脚踏实地,不忘初心,愿为信息管理学院的更好发展做出贡献”。

3.jpg

时间将近晚10时,在全体学生会成员的合影留念后,大会最终落幕。无需感伤,也不说离别,“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”,未来,我们还是一路同行。

4.jpg

这一年的时光,信管学生会的大家或许取得了一些成绩,或许犯过一些错误。但是在若干年之后,你会发现,你在这里踏出了这个年华里最好的第一步,所有的骄傲和不甘都渐渐淡去,而所有的鲜花与泪水都变得值得收藏,信管学生会,没有遗憾,也从未后悔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近更新

点击排行