评十佳教师,树积极学风
时间:2018-03-30 23:10:38  来源:  作者:编辑/黄越己  点击量:

 

330日下午4:302017-18学年第二学期信息管理学院第一次学委会在枫园教学楼101教室召开。

学习实践部学风建设组副部徐静宣布大会开始。首先,徐静向各级学委们介绍了“十佳教师”评选的相关事宜,依据评选标准,她着重讲解了专业课老师和公选课老师评比方面的细节问题,包括班内评选程序、参选老师的标准,以及院系评选阶段的相关工作。对于学委们如何配合学院开展好评选工作,徐静也提出了具体的要求,并且解答了一些学委现场提出的关于如何推选老师的问题。

图一.jpg

接着,祁天老师对会议进行了总结。首先,她肯定了学委们上学期的工作成果,希望各位学委能将上学期的工作热情继续保持,继续为各团支部的同学们服务。接着,祁天老师也针对这学期查课时看到的一些出勤、听课状态的问题,向学委们提出了更高的要求,希望这学期大家能够在学风建设上加以重视,通过落实考勤制度,严肃考勤以督促班级同学养成良好的学习氛围。同时,祁老师也希望学习实践部能够对现有的考勤制度进行完善和创新,开发出更灵活高效的考勤制度。

图二.jpg

最后,祁天老师宣布本学期第一次学委会结束。

最近更新

点击排行