华彩信管 | 光煜信管,砥砺前行
时间:2018-01-02 10:30:40  来源:  作者:文字/沈小瑜 图片/吕研 编辑/李圆圆  点击量:

20171228日晚六点半,武汉大学信息管理学院2017年华彩信管年终表彰大会在教五多功能报告厅隆重举行。包括武汉大学人文社科资深教授马费成老师在内的四十三名来自学校和学院的教职工出席了本次大会。

图一.jpg

大会以荣获金秋舞蹈一等奖的群舞《天浴》开场,在袅娜的舞姿中,引出本次大会的主题——“光煜信管,砥砺前行”。

格式工厂图二.jpg

通过全院老师的悉心培养和广大同学的努力拼搏,在过去的一年中,我院学生在各方面都取得一系列可喜的成绩,涌现出一批表现突出的先进集体和优秀个人。弘扬文华精神,传承信管优良传统。武汉大学人文社科资深教授马费成老师为获得文华奖学金的优秀信管人颁奖,希望他们能在前行的路上继续砥砺自我,不忘初心。

格式工厂图三.jpg

静水深流,春华秋实,信管合唱团带来了无伴奏人声合唱《Down to the river to pray》和金秋合唱二等奖曲目《想你的365天》。天籁过后,信息管理学院党委书记付兴荣老师、院长方卿老师、研究生工作部党建与思政教育办公室主任司文超老师、信息资源研究中心副主任王晓光老师、学生工作部学生资助管理中心主任王红老师等,为荣膺研究生学术创新奖、优良学风班集体、优秀班委、先进党团支部班集体、文明寝室等奖项颁布。研究生集体舞《Boom》火力全开,正如优秀的信管人们,热爱集体、团结互助,发扬了创新主义、集体主义精神,是我们的榜样。

格式工厂图四.jpg

百花齐放,辉光日新,老师们带来的诗朗诵《生如夏花》,就像我院信管之星、优秀学生干部、社会活动积极分子一样绚烂。他们在刻苦学习的同时,积极投身文体活动、社会实践,在促进自身全面成长的同时,为我院增添了荣誉,井在校内外产生了积极的影响。

表彰结束之后,金秋服饰团队带来的《Boom》和班级走秀《光煜信管,砥砺前行》美轮美奂,呼应主题,今天的表彰大会也圆满结束。

在党与国家的支持下,信管师生共同努力,让2017年硕果累累。愿各位信管人,不忘初心,肩负光华使命,砥砺前行。

最近更新

点击排行