“秋暖珞珈,心灵释放”系列秋阳活动之珞珈交友会圆满举行
时间:2017-11-28 19:31:23  来源:  作者:编辑/林泽瑞  点击量:

  2017年11月24日,在经过一系列的精心筹备后,由十院心协联合举办的“秋暖珞珈,心灵释放”系列秋阳活动在教四102教室正式拉开序幕,本次秋阳活动共分为珞珈交友会、信笔涂鸦、珞珈寻宝挑战赛三个部分。珞珈交友会作为第一个活动部分隆重登场,也吸引了来自不同院系众多同学的参与。

   图一.jpg

  24日晚19:00,活动正式开始。活动开始时,主持人宣布了活动规则。紧接着,在场的工作人员向每名参与者发放了一张签名表格,参与者需要拿着这张表格寻找符合表格上描述的特征的同学并寻求他(她)的签名,这个环节一下子拉近了同学之间的距离。大家纷纷敞开心扉,向周围的陌生同学索要签名,分享自己的兴趣爱好,加深了同学之间的了解,也使得整个活动现场的气氛迅速活跃起来。

     图二.jpg

  签名时间到,主持人收取了表格,并从中随机抽取了几份表格并邀请了几位符合描述特征的相应的同学上台展示自己的才艺。大家纷纷展示出自己的“绝活”,反手摸肚脐、三种语言唱歌……整个活动现场洋溢着大家的欢声笑语。陌生的心,彼此的距离更近。

    图三.jpg

  下一个环节里,每位参与者获得了一张空白的便利贴,大家按照主持人的要求,将自己内心关于情感、学业、生活的真心话纷纷写在了小纸条上,并将这些小纸条放在了一起。紧接着,几位同学所有的小纸条进行随机抽取并进行了朗读招领,被抽中的同学按照七人一组的顺序进行组队,每组同学获得了一副UNO游戏牌,按照既定的规则,大家很快进入了游戏状态,兴致高昂。此外,每组输牌的同学还在组内进行了真心话大冒险,进一步拉近了彼此的感情。

    图四.jpg

  20:30,主持人宣布活动结束,大家意犹未尽,沉浸在游戏和交友的欢乐中。尽管只有短短一个多小时,但是大家有机会认识到了来自不同学院的同学,打开了心扉,内心的压力在游戏中得到了释放。本次活动在参与者中的反响良好,成为了本次秋阳活动中不可或缺的部分,也留下了绚烂的记忆。

最近更新

点击排行