让互联网没有门槛
时间:2017-08-31 00:00:25  来源:  作者:编辑/徐雅晖  点击量:

   77日上午,武汉大学信息管理学院暑期实践深圳分队来到了位于高新园的兔展公司。首先,兔展的员工带我们参观了公司并讲解其部门设置。随后来到会议室,为我们介绍了公司的基本情况以及他与兔展的故事。

兔展 ,是深圳市中北明夷科技有限公司旗下产品,是免费的HTML5页面生成平台。兔展上线至今,先后获得IT峰会中国IT好项目(深圳市政府主办)、清华大学EMBA箐鹏大赛冠军、i黑马大赛全国总冠军。在1411月到144月的五个月间,兔展母公司完成3轮融资, A轮融资获得深创投领投数千万投资。

再后,武汉大学的校友为我们介绍了兔展公司的平台理念、团队文化以及个人经历,与我们进行了深度交流。

兔展率先简化了用户展示创意的方式,用户只需通过PC端、移动端简单操作兔展,便可将图文、音乐、动画、多种要素熔为一炉,制成个性化的专属展示,并随时监测推广传播效果。在新媒体时代,人与传播的二元关系界限越发模糊,传播日渐成为生活的一部分。兔展通过新颖的制作效果、强大的交互功能,直击用户的传播需求,让传播长出眼睛,插上翅膀。

兔展背后是一支30多人的年轻团队,平均年龄为23岁,其中,大多数为90后,分别来自北大、中大等国内知名院校。部分为在校学生,创始人董少灵就是其中一员。

兔展充分利用移动互联网技术和传播规律,用有技术、懂传播的H5页面生成平台,打破移动营销的门槛,让任何一位接触到兔展的用户都能成为H5设计师,真正实现移动营销零门槛。

最后,深圳实践分队和在兔展公司工作的武汉大学校友在门口合影留念,本次活动我们了解了作为创业公司的兔展一步步走来经历的风风雨雨以及它充满活力与干劲的团队,使我们对未来发展有了新的想法与感悟,收获颇多。

最近更新

点击排行