LIVALL:智能化是骑行产业的发展趋势
时间:2017-08-30 23:49:05  来源:  作者:编辑/徐雅晖  点击量:

   201777号上午,武汉大学信息管理学院学生会暑期实践队伍深圳分队来到LIVALL公司总部参观学习。

   一来到公司,我们一行人就被公司前台显示屏上的欢迎武汉大学信息管理学院同学来访深深吸引了,这样的欢迎模式令我们十分感动。随后,LIVALL公司副总亲自接待我们,给我们介绍了LIVALL开发的三代智能头盔并让我们感受了一些这些智能头盔的变化与发展。随后,副总安排我们来到会议室进行深一步的交流。

   LIVALL公司的主要产品是智能骑行闪盔,头盔除了安全保护功能之外,还具备语音通话、一键对讲、音乐播放、SOS报警、数据统计、一键拍照、社区分享、炫酷灯光夜间安全防护等功能。公司成立于2016年,董事长是武汉大学信息管理学院的毕业生郑波,主创团队瞄准智能骑行这一块的空缺,抓住国内乃至世界的骑行潮流趋势,开发了智能头盔,智能自行车还有相应配套使用的app“来啊,形成了一整套系统完整的产业链。虽然如今研发生产智能头盔的公司众多,但LIVALL作为智能头盔的开创者有其不败的地位,再加上公司不断创新,不断发展,如今已是智能头盔的领头人。

    同学们在交流中都表示对智能头盔很有兴趣,虽然本次实践团队中没有骑行爱好者,但在副总的介绍中我们也认识到头盔在骑行,滑雪等运动中的重要性,而且我们了解到LIVALL的销售市场如今也大部分在国外,如国人对安全骑行的概念进一步加强,我们相信智能头盔的市场会更加辽阔。实践团队成员们也向LIVALL公司提出了自己的看法和发展建议,LIVALL团队也都认真聆听给予回复。

    我们相信,有这样优秀的团队不断努力,LIVALL的发展道路会更宽更稳!

 

最近更新

点击排行