华灯初上,青春未央 ——记信息管理学院2017届毕业生毕业晚会
时间:2017-06-15 22:56:24  来源:  作者:图文/新闻部 编辑/姚胜译  点击量:

  时光的河入海流,终究我们分头走。六月的校园里处处弥漫着离别的气息。

  6月15日晚上6点半,信息管理学院2017届毕业生毕业晚会在人文馆的大厅中准时拉开序幕,研究生辅导员刘珊珊、张雨婷,本科生辅导员祁天、张潘磊、孙华东、张秩千六位老师和信管院众多毕业生及其家长共同出席了本次毕业晚会。

图一.jpg

  长亭外,古道边,芳草碧连天,一首由合唱团带来的《城南送别》奏响了离别的序曲,天之涯,地之角,知交半零落,离歌起,声已咽。清脆的吉他声中,琴弦拨动起如歌的岁月,那是儿时的童真一天天长大;口琴悠扬,又吹响那年夏天的欢笑与泪水。动人的歌声中诉说着你我对明天的憧憬和希冀,缅怀着随风逝去的那些花儿,铭记着一直骄傲一直倔强的青春。

图二.jpg

  只是,谁说离别只有伤感,舞台上的他们选择用最欢快的方式、最美丽的笑容迎接毕业。不论是爆笑全场的火辣辣的舞蹈节目《咖喱火辣辣》,还是炫酷律动的街舞solo,狂热绽放的《极乐净土》,优雅至极的交谊舞姿,亦或是节目之间同样精彩的游戏环节,无不让每一个人会心微笑,这舞台因你而夺目,这青春有你而精彩!

图三.jpg

  愿你出走精彩半生,归来仍是珞珈少年。正如五位辅导员老师在歌声中祝福的那样,让我们的笑容充满着青春的骄傲 让我们期待明天会更好!带着所有人的祝福,毕业晚会在一首全场的大合唱《当》中缓缓落下帷幕,那一句真挚的感谢是最动人的话语,那全场摇起的点点光亮是最耀眼的画面,那红尘作伴活得潇潇洒洒的誓言是最激昂的青春。

图四.jpg

  所有的一切都成功为你们加冕,所有的一切都甘甜的几近圆满,华灯初上,青春未央。

  愿你们前程似锦,得愿所偿。毕业快乐,祝君顺风!

图五.jpg

最近更新

点击排行