武汉大学深圳校友会信管分会成立大会圆满举行
时间:2017-05-27 23:19:17  来源:  作者:编辑/刘倩  点击量:

2017年5月20日下午,武汉大学深圳校友会信管分会成立大会在深圳深港产学研基地隆重举行。武汉大学党委常务副书记黄泰岩、武汉大学研究生院院长陈传夫、武汉大学信息管理学院党委书记付兴荣、院长方卿、党委副书记胡伟副院长黄如花、副院长周耀林、武汉大学广东研究院院长方国威、武汉大学校友总会常务副秘书长刘赛男等出席了大会。张克科、吴荣峰、王梅邹振华等200余名深圳院友以及深圳校友会其他分会负责人广州校友会信管分会院友代表参加了成立大会。会议由深圳校友会信管分会副秘书长张向荣姚丹院友主持

图片2.jpg

分会秘书长周荣介绍了武汉大学深圳校友会信管分会筹备情况;分会执行副会长吴荣峰、邹振华、王梅介绍并通过了《武汉大学深圳校友会信管分会公约《武汉大学深圳校友会信管分会议事规则》及《年度工作计划》。伍宪、卢素心、杜秦生、王大可、何春华当选为深圳校友会信管分会名誉会长,张克科当选为分会会长,吴荣峰、王梅、邹振华当选为执行副会长,周英雄、刘继成、余浴阳、朱德明、马婕、何江涛、何军、林炜、王文兵、叶建华、柯旭东、曹广浩、李小华当选为副会长,周荣当选为秘书长,吴红梅、张向荣、张子强、古南辉、姚丹当选为副秘书长,范学军等8人当选为理事。

深圳校友会水电分会、新闻分会、法学分会、医学分会、金融分会的校友代表们共同以朗诵节目形式祝贺信管分会的成立

院长方卿对武汉大学深圳校友会信管分会的成立表示热烈祝贺。他向与会代表简要介绍了学院近年来学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、国际化建设和社会服务等各个方面取得的成绩。他希望深圳校友分会加强同学院之间的联系与学院共同发展进步

图片3.jpg

研究生院院长陈传夫表示学院虽然几经变化,但武大信管人始终以与时俱进的精神探索着前行之路。深圳是院友非常集中的地方院友们在各自不同的岗位上建功、立业、成才,展示武大信管人的风采,为社会做出了贡献,为学院赢得了荣誉。

图片4.jpg

新当选的武汉大学深圳校友会信管分会会长张克科做了热情洋溢的讲话,他表示,信管学院的毕业生遍布了深港湾区的各行各业,分会成立后,一定按照学校和校友总会的要求,建好信管分会,服务广大校友。

图片5.jpg

 

  校党委常务副书记黄泰岩代表学校及全体师生对深圳校友会信管分会的成立表示热烈的祝贺,他从整体风貌、办学规模、办学层次、办学结构、发展战略等方面介绍了学校在人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成绩,高度肯定了我校信管学科的优势地位,希望深圳信管分会进一步做好校友联络服务工作,架设好母校与校友之间的沟通交往平台,母校是广大校友永远的港湾。

图片6.jpg

 

最后,在武汉大学党委常务副书记黄泰岩、研究生院院长陈传夫、信息管理学院党委书记付兴荣、院长方卿的见证下,武汉大学广东研究院院长方国威、校友总会常务副秘书长刘赛男共同为信管分会授旗。

图片7.jpg

 


 

最近更新

点击排行