趣味运动会欢乐来袭
时间:2017-05-21 18:42:13  来源:  作者:图文/徐雅晖 编辑/杨青飏  点击量:

趣味运动会欢乐来袭

 

 

                                                                                           

5月21日下午两点,阳光正好,微风习习。在奥场高大的梧桐树掩映下,信管院的趣味运动会拉开了帷幕。体育部为我们设置了各种好玩的游戏,现场其乐融融好不热闹!

图一.JPG

气球夹夹乐要求两个人背对背夹着一个气球跑到终点然后坐爆气球。运气球时小心翼翼屏住呼吸的运动员们到重点时都放飞了自我,大力坐爆气球时,临近期末的压力也“砰”地消散了吧。

图二.JPG

拨浪鼓颠气球不愧为我们院的经典游戏,小小的拨浪鼓要精准的接住不听使唤乱蹦哒的乒乓球真不是件容易事。二人合作接力的玩法让这个游戏变得更加刺激,很多围观的同学也纷纷拿起拨浪鼓玩得不亦乐乎。

图三.JPG

今年的新游戏卡纸传乒乓超级考验团队合作和耐心。参赛的小组成员一个挨着一个,用手拿着卡纸接成乒乓球运动的轨道,然后将乒乓球运到终点的杯子里。一个不注意就会功亏一篑,重新来过。

图四.JPG

滚铁环作为80年代的民间儿童经典游戏,放在现在也是魅力十足,现场欢乐不断。小白尝试多次也难以超越起点五米,急的跳脚;大神级玩家却可以轻轻松松以百米冲刺的速度完成游戏,羡煞旁人。

图五.JPG

袋鼠跳跳可以说是全场最萌游戏了。无论是平时不苟言笑的学霸,还是高大帅气的男神,在他套上袋鼠麻袋时,都变身为萌萌哒的小袋鼠。一次次奋力的跳起,只为邀对面等待接力的袋鼠伙伴共享欢乐。

图六.JPG 

运动和音乐、指压板和跳绳的完美搭配造就的跳绳接词游戏也吸引了很多同学尝试。动感的bgm冲击着大脑,脚下的指压板冲击着神经,怎一个爽字了得。

图七.JPG 

树荫下欢乐与汗水交织,把炎炎夏日带来的滞闷一扫而光。缓缓的微风吹起运动衫的衣角,大家的笑声透露出由内而外的舒爽。趣味运动会,就在这一派欢乐中结束了。

最近更新

点击排行