卫冕之王再启征程——火炬杯赛况实报
时间:2017-03-15 10:21:56  来源:  作者:图文/姚胜译 编辑/姚胜译  点击量:

  在这个樱花绽放、充满生机的美好春天里,我们倍受瞩目的“火炬杯”排球大赛终于开赛啦!

  3月14日下午4点,在桂操排球场的3号场地上,我院女排与历史学院打响了漫漫征程的第一战。

IMG_3369.JPG

图1.JPG

  一声哨响,比赛正式开始。一开局,还未完全进入状态的女排队员们虽被对手连得几分,但在她们相互间的不断鼓气中,姑娘们并未因暂时的落后而乱了阵脚,而是认真打好每一个球,终于逐渐扳回了比分,并以25:13的比分拿下第一局。

图2.JPG

IMG_3483.JPG

  中场休息过后,第二局开打,有了上一局的经验与信心,再加上对手的频频失误,我院以迅雷不及掩耳之势,最终以大比分25:7取得了胜利。场边的欢呼声阵阵,女排队员们也相拥在一起庆祝,第一场比赛2:0的好成绩已经完美地为接下来的比赛赢得了一个良好的开局。

图3.JPG

  我们相信,所向披靡的信管女排一定会再接再厉,在冲刺冠军的道路上一路征战!加油姑娘们,Fighting!!!

最近更新

点击排行