2019年5月22日班长会会议记录
时间:2019-05-22 21:45:30  来源:秘书处  作者:编辑/王睿  点击量:

会议时间:2019522  星期三

会议地点:院办208

参会人员:16级辅导员孙华东老师、18级辅导员刘政昊老师、副主席李静涵、秘书处部长李文铂、秘书处副部长甘雨、秘书处职委周景怡、1 6-18级各班班长     

缺席情况:张继红,张畅,王钟铭,徐梦杭

会议主持:秘书处部长李文铂

会议记录:周景怡

会议内容:

一、秘书处部长李文铂介绍红旗班集体评选相关事项:

1.         各班最终分数包括材料分数和答辩分数,如班长对评分结果有疑问,可以向秘书处工作人员提出。

2.         答辩注意事项:

1)         班长和大众评审同时到场;

2)         班长将大众评审信息(姓名+联系方式)和关于班级管理的问题提交给班级组职委周景怡,提交时间截止至【本周日(526日)】;

3)         答辩PPT统一提交PPT格式,视频提交MP4格式;

4)         PPT提交截止至【下周三(529日)晚2200】;

5)         各班啦啦队人数到达总人数60%不扣分,尽量提前到场。

二、副主席李静涵对红旗班集体评选答辩事项作出补充:

如果班长因故不能出席答辩,可以找其他同学到场答辩并参与评分。

三、16级辅导员孙华东老师强调部分工作:

1.         关于社会实践大赛暨暑假实践立项活动:

希望班长在班级内积极宣传、动员,鼓励同学们参与报名,在截止日期前提交立项材料。

2.         关于学风建设:

1)         关于考风考纪:

希望班长在班级内进行诚信考试教育活动,线上和线下形式均可;

2)         关于期末考试:

希望班长提醒班级同学尽快进入备考状态,端正学习态度,充分准备期末考试。

3.         暑期实习实践活动安全教育问题:

1)         希望班长提醒班级同学不要进行野游、探险等危险活动;

2)         希望班长提醒同学提高人身财产安全问题。

4.         关于2016级夏令营:

如果班上分数排名靠前(第一、二名),不必要申请学院的夏令营活动,可以申请校外夏令营。

5.         关于2016级毕业实习动员大会:

希望没有组召开毕业实习动员大会的班长尽快组织开展。班长可以邀请班级导师或副系主任,解决同学们对实习的疑惑。

6.         关于优秀团支部评选:

希望班长将红旗班集体评选中准备的相关材料与团支书交接,积极参与评选。

7.         关于优秀学生干部和社会活动积极分子评选:

希望班长动员同学积极参与申报,密切关注后续通知。

8.         关于文明寝室建设:

1)         希望班长和支书积极邀请班级导师参与文明寝室建设;

2)         在走访寝室的过程中,班长可以邀请班级导师在用电安全上做出提醒,并就学习、实习实践等方面与同学们进行交流。

四、副主席李静涵做出部分补充:

希望班长将本学期参与红旗班集体的材料保留下来,为下学期进行先进班集体的评选做出准备。

最近更新

点击排行