2018年2月27日班长会会议记录
时间:2018-02-27 18:40:46  来源:  作者:编辑/吕妍  点击量:

会议时间:2018227  星期二

会议地点:院办202

参会人员:16级辅导员孙华东老师、秘书长程逸凡、常务副主席刘政昊、秘书处副部曾强、秘书处部委李静涵、

  15-17级各班班长。          

缺席情况:陈飞达、李琰卓(请假)

会议主持:秘书长程逸凡

会议记录:李静涵

会议内容:

一、 秘书长程逸凡简单介绍本学期工作:

1、原3月份举办的红旗班集体评选延期至5月份,红旗班集体采取分板块评选规则,不分年级,会提前进行预报名,而后进行公布,以便进行调整。

2、 雷锋月鼓励班级与青协合作或班内开展活动进行宣传,活动成果在相应评选中会有加分。

3、3月份的创意正能量,以APP为主,主要为大二大三参与,号召大家积极参加,交流吸取工作和学习的经验。

4、“火炬杯”排球赛,半决赛和决赛会统一向班级招标,如班级有意向可提前向秘书长报名;“腾飞杯”篮球赛的招标情况具体看男篮和体育部安排。

5、4月份学生会换届,班委是下学期开学换届。

6、两周单周二开一次班长会,请按时参加,有事提前请假。

二、16级辅导员孙华东老师补充发言

1、虽然红旗班集体评选延期举行,但班级准备工作要有意识地提前准备。

2、今年雷锋活动月由青协组织,各班可以以组委为单位提交相关的策划和方案,希望各班积极参与。

3、创意正能量与往年的时间和形式相似,各班注意加强宣传。

4、五四红歌会、 “腾飞杯”、“火炬杯”照常进行。

5、开学第一周,各班以班级为单位召开班会,强调学风建设,同时尽可能让各位同学切实参与班会,进行发言和分享。

6、本星期辅导员和学生干部会分年级、分男女生到宿舍查看走访;15级辅导员暂时未就位,如有问题可找其他辅导员反应。

7、班长提醒各班同学关注天气,注意卫生和身体健康,及时增减衣物。

8、新学期希望各位班长继续支持和进行班级服务工作。

最近更新

点击排行