2018年3月6日团支部联席会例会会议记录
时间:2018-03-06 20:47:48  来源:  作者:编辑/姚胜译  点击量:

会议时间:2018年3月6日

会议地点:院办202

参会人员:15-17级全体支书、团副刘梦迪、组织部副部施玥馨、组织部部委李安心

缺席人员:16编出张宇婷、17管一刘梨、17管二赵建旺迟到;17信四宋雨婷缺席

会议主持:刘梦迪

会议记录:李安心

 

会议内容

一、先进团支部评比综述

1.先进团支部评比的表格和证明材料请分开上交,表格只做简述部分。其中,证明材料需是正式的新闻稿或其他时效性的文件,单独照片不算文件。

2.请各支书按评比细则仔细计算分数,过大分数误差会给组织部人员工作造成一定困难。

3.先进团支部评选的材料时间限制为2017年3月5日-2018年3月11日,逾期不算。

4.总共将有20个团支部参赛,其中15个支部进行风采展示,最终将评出10个先进团支部。由于17级材料方面优势较弱,组织部将考虑评选1个17级先进团支部以资鼓励。

5.如对材料或其他有不懂的问题请询问培养人或在群中公开提问。

6.下周四或周末将进行先进团支部的风采展示。

二、先进团支部评比细则

1.资格考试类不算竞赛。

2.由于团费还未缴纳,故此项可记满分。

3.奖学金评比不纳入先进团支部评比中。

4.由于2018年科研立项还未正式立项,故均以参与算分。对于“国家级”、“校级”不作区分。

5.名单中如果涉及到本支部与其他支部融合的情况,请把本支部名单用红框圈出。

6.第六部分荣誉的加分上限为总分30分,并非每人30分。

7.有关党建带团建部分各支部请自行填入活动,例如党课参与人数,最后将根据活动给出分数。

三、本学期主要事项

1.各团支部需要在雷锋月召开团会,具体时间另行通知。

2.本学期思政超市活动将于四月开始进行,鼓励16-17级团支部积极参与。

4.本学期的支书培训会暂定不开展,如有变化将会通知。

5.先进团支部评比中的例会考勤评分比重有所上升。希望各支书注意按时出席例会,尽量不要出现迟到或缺席情况。

最近更新

点击排行